返回列表 回复 发帖
Originally posted by 自由幻想 at 2003-12-1 19:06:
他去演个中国版的GOD FATHER挺合适,黑衣、黑裤、墨镜(狼又回来了),SO COOL。
女主角巩丽
小自你真搞笑
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/dCYl_script4.gif[/img]
我刚看完望海母亲
发现他的身手好厉害
当年有当动作片明星的潜质哦
嘿嘿, 估计小哥当年没少看李小龙

偶什么时候才可以看望海母亲鸭
感受你在我心中慢慢的放大
苏菲.玛索不错呀!

[ Last edited by shirleyly on 2003-12-7 at 18:25 ]

你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
小哥的古典气质, 还是林青霞比较般配

其实小哥和秦汉还是有点象的, 只是秦汉显得比较懦弱的说
感受你在我心中慢慢的放大
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
Originally posted by shirleyly at 2003-12-5 12:29 AM:
苏菲.玛索不错呀!

如果小哥旁边一定要配人外国女演员的话,苏菲一定是最合适的。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by claire at 2003-12-4 11:58 PM:
我刚看完望海母亲
发现他的身手好厉害
当年有当动作片明星的潜质哦
当然了哦,他那么壮!
而且他年轻的时候是比较皮的那种,一定身手不错啦!

哇,我 好想看啊~`
种桃种李种春风
Originally posted by lijianfeng11 at 2003-11-30 01:22 PM:
就王祖贤嘛
我也选王祖贤。
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。
不知大家注意到了没有,小哥最适合做王家卫中早期电影的主角,气质忧郁、冷酷、而又高贵,眼神中暗含杀机。在《东邪西毒》里完全可以取代张国荣(西毒)的位置。在《东》片中,本人认为张国荣的演出给人感觉不到位,相反,他的戏份又最大,如果让小哥去演,标志性的长发正好派上用场,一袭黑衣,长剑斗笠,双目如电。
小哥最合适的女主角还没有出生,正因为如此,“狼”才成为狼。