返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2007-11-15 20:48 发表

主要是B2经验丰富,有切身体会哈

原帖由 野生动物 于 2007-11-17 11:43 发表
没用了,就离开。
    就这么简单而已。
什么叫没用了啊??呵呵!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 放任_分离 于 2007-11-15 20:48 发表

主要是B2经验丰富,有切身体会哈
我是个超传统主义者啊。。既已结婚,打死也不分离啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
解释就是掩饰。

原帖由 BBBB2222 于 2007-11-17 17:50 发表

红本本拿来瞧瞧

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 BBBB2222 于 2007-11-17 17:50 发表

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-11-17 18:33 发表
解释就是掩饰。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
刚才额在琢磨B2说滴“超传统主义”与“传统主义”究竟有嘛区别。。额以前知道“超现实主义”与“现实主义”就有区别。。

原帖由 填写 于 2007-11-17 21:30 发表
刚才额在琢磨B2说滴“超传统主义”与“传统主义”究竟有嘛区别。。额以前知道“超现实主义”与“现实主义”就有区别。。
超现实主义94太不现实主义
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-15 19:57 发表
还有就是钱多在做怪。。贫下中农劳动者离婚有几许。。呵呵 离婚者找什么理由都是瞎扯。。主要的理由就是男方容易再娶,女方也不愁再嫁不出去。。这就是离婚者最大的动力。。。。
b2这话还挺正经