返回列表 回复 发帖
学点皮毛简单,学精髓就难了。
我现在也就会点皮毛的,要精得等我苦下工夫之后
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-7 11:50 发表

你再喊破衣不狼的部落来咬你吗
偶来了,怎么滴怎么滴???
哦,原来是renjd 学吉他"走火入魔"了, ,瞧俺用TKD收拾他!

等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-8-7 18:32 发表

偶来了,怎么滴怎么滴???
哦,原来是renjd 学吉他"走火入魔"了, ,瞧俺用TKD收拾他!
俺今天心血来潮再次麻下死破衣死破衣,死破狼死破狼
起码要先苦熬一年....手指没磨出茧别说你学吉他...
原帖由 97新狼 于 2007-8-7 19:35 发表
起码要先苦熬一年....手指没磨出茧别说你学吉他...
呵呵,没有错,我看见视频上也是这样说的,千万不能怕苦,到时候俺要是出了名了就给大家签名哦
原帖由 renjd 于 2007-8-7 19:29 发表

俺今天心血来潮再次麻下死破衣死破衣,死破狼死破狼
狼来了你还不快跑 还摇头尾巴晃的干啥 现在可不是现伪英雄主义的时候哦
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-8 12:13 发表

狼来了你还不快跑 还摇头尾巴晃的干啥 现在可不是现伪英雄主义的时候哦
俺怎么说也是匹狼哦,怎么可以退缩呢。你这死破衣..............等俺出了名就不给你签名哦
我肯定不要,我太了解你啦 就算出名肯定也走的芙蓉姐姐路线 像小哥那样估计等下辈子可以考虑
手疼,不学。
咬一口
碎了
掉了一键盘
郁闷。。。