返回列表 回复 发帖
Originally posted by 白云流水 at 2006-2-9 20:26:
小鱼就游过来吧,这么多帅GG,好可惜哦。
SANDY.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
表哭啦茜M,这帅哥在深圳,你这回来不了,以后还有时间见的哈!
楼主,你可能还不认识偶,可你得知道你在这坛里回的第一张贴可是偶帮的忙哦!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 日照雨下 at 2006-2-10 09:17:
表哭啦茜M,这帅哥在深圳,你这回来不了,以后还有时间见的哈!
我是想和大家一起玩嘛,可惜了这次好机会....

Originally posted by 怿子 at 2006-2-10 10:03 AM:
楼主,你可能还不认识偶,可你得知道你在这坛里回的第一张贴可是偶帮的忙哦!
介GG不简单啊,俺越看越糊涂,步贤领路、花花相熟、怿子帮忙。。。这可全是坛子里的MM喔
不可以留住昨天 留下只有思念
呵呵,FB时定在那里啊?
[fly]就在前面不远的一个地方 穿过一条河 穿过记忆最初的一个地方 回到从前 一切曾经承诺的誓言 在这边界也显得毫无意义 毫无意义…… 就在前面不远的一个地方 穿过了边界 越过了生命最黑暗的一个角落 一切从头 多少迷惘和灿烂的往事 在这边界消失得无影无踪
Originally posted by 农夫 at 2006-2-10 12:30:
介GG不简单啊,俺越看越糊涂,步贤领路、花花相熟、怿子帮忙。。。这可全是坛子里的MM喔
俺不熟的哈农夫gg
呵呵
只是在步姐领路的时候掺合了下下
..
Originally posted by 边~~界 at 2006-2-10 02:17 PM:
呵呵,FB时定在那里啊?
具体地点见置顶贴,也可以给俺电话13600174001
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-10 05:22 PM:
俺不熟的哈农夫gg
呵呵
只是在步姐领路的时候掺合了下下
哈哈原来花花对GG特别热情,那多来华南坐坐啊
Originally posted by 农夫 at 2006-2-10 18:47:
哈哈原来花花对GG特别热情,那多来华南坐坐啊
农夫GG你错了,花花是对DD热情