返回列表 回复 发帖
还有台历呀?我也要哟,还有吗?直接和DODO联系吗?OK,我记下了。
原帖由 秦川 于 2008-1-13 15:05 发表
需要的朋友可以直接发信息联系嘟嘟!需要的朋友另行汇款给嘟嘟
才100本啊??成本高啊。。。呵呵。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 填写 于 2008-1-13 02:07 发表
台历啥样的啊???
封面

一月

PP暴光有点高啊。。把床单的颜色都盖下去不少啊。。

原帖由 秦川 于 2008-1-13 15:05 发表
需要的朋友可以直接发信息联系嘟嘟!需要的朋友另行汇款给嘟嘟
嘟嘟现在很忙吗?我昨天发了短 信想要台历都没回复我呢
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
很不错的说^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-1-14 00:15 发表
PP暴光有点高啊。。把床单的颜色都盖下去不少啊。。
啥眼神啊,那好像不是床单吧?
..
原帖由 花开为你 于 2008-1-14 11:31 发表

啥眼神啊,那好像不是床单吧?
完了,又被暴光了!   床单和被子是一样的........