返回列表 回复 发帖
是我的小猪啊?
来抱抱
哈哈。。。。。。。。
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-14 10:29 AM:
是我的小猪啊?
来抱抱
哈哈。。。。。。。。
花,你的小猪不是刚“嫁”出去吗?哈哈哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by cipher at 2005-11-14 09:41 AM:
刘,你学坏了!
可不是我亲的哦^^是替领导亲的.
Originally posted by sglr317 at 2005-11-14 09:42 AM:
靠!什么时候老刘也成色鬼了???
北京您回么?俺想蹭你的酒喝.....
人家的欢迎帖,你就捣乱吧,我还不知道回不回呢,不过北京上海至少可以保证看一场

猪妹妹别生气啊~~~骂就骂湖水啊,是他在捣乱的
Originally posted by fatboyman200 at 2005-11-14 12:54:
人家的欢迎帖,你就捣乱吧,我还不知道回不回呢,不过北京上海至少可以保证看一场

猪妹妹别生气啊~~~骂就骂湖水啊,是他在捣乱的
甭回来了
就S外边吧
哈哈哈哈哈哈

欢迎新MM~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱抱亲亲啵一个
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-14 02:32 PM:
甭回来了
就S外边吧
哈哈哈哈哈哈

欢迎新MM~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱抱亲亲啵一个
你这个女魔头,就不盼点好吗?
我也是新来的,也亲亲我吧~~~~~~哈哈哈哈
欢迎楼主MM!!!

老刘虽然你目前算半个南京的,但是不要耍流氓,还栽赃!

下次聚会联系MM的任务就交给老刘了,呵呵~~
老大啊,还是你来联系吧,我来亲就好了.
Originally posted by fatboyman200 at 2005-11-14 17:51:
你这个女魔头,就不盼点好吗?
我也是新来的,也亲亲我吧~~~~~~哈哈哈哈
江南秀色还不够么?还要欺负俺老大?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman200 at 2005-11-25 24:
老大啊,还是你来联系吧,我来亲就好了.
老刘啊,你这口水怎么那么多啊,要不要俺再让你流多几桶,免得让你在这祸害人间啊!