返回列表 回复 发帖

找到我十八年前刻的印章。。。。。再回首那段岁月。。

那是难忘青春岁月,没再读书了,刚走出社会对生活希望非常的渺茫,唯一的激情就是吼着流行歌和搞搞书法篆刻,如今,依然还听着当年的歌,依然还爱着当时的老歌手,但篆刻已经没激情了,甚至拿不动篆刻刀了,原石章早已经不见了,只在我的一本破旧的书法字典扉页找到这枚唯一留下的青春印记!   

记得最深的就是骑着自行车到20公里的市中心,花上一个月的零用钱买了盒八宝印泥,这在当时可以被我哥称作“神经病”,因为我的经济状况不好。。。。而现在我唯一的收藏不是艺术品,不是字画,而是唱片CD,从美术变成了音乐,哎。。唯一不变的,是对音乐的喜欢。。对那些老歌的怀念。。。  

篆文:家在闽海之滨

[ Last edited by 97新狼 on 2006-8-2 at 19:40 ]
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
.........................图太大

[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
发烧出道狠早的说,
佩服 佩服!
君声丽影,齐唱秦歌!
字漂亮!!!!
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
业余能做到这份,已经很不容易了。
不错,相当的好!
发烧多才,PF啊。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-8-2 11:29 PM:
发烧多才,PF啊。。。
9494,
十八般武艺样样精通,
补充:包括泡妞。
哈哈哈哈!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2006-8-3 01:27:
9494,
十八般武艺样样精通,
补充:包括泡妞。
哈哈哈哈!!!
靠!!第一次是妞泡我,也就是在这青春年代,被一个比我大的MM骗了
哈哈,猛!
厦门妞猛!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 97新狼 at 2006 8 3 09:27:
靠!!第一次是妞泡我,也就是在这青春年代,被一个比我大的MM骗了
讨厌老姑娘。。。。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------