返回列表 回复 发帖

长春的歌迷怎么绝迹了呢?

现在怎么再也找不到长春的齐秦歌迷了?
我的新号码!13756652468
大家一定要联系我!
我请大伙吃饭啊!
之一——很多时候,我平静地做着一些事情: 喝水——失眠——无所事事…… 然后突然疼痛地想念你……之二——或坐,或立,或走。也许孤独,也许不;也许空虚,也许不;也许快乐,也许不;也许想找人说话,也许不。
可能,他们最近比较忙吧!要不就是在潜水! 哈哈~~

虽然,不是长春的,但齐迷是一家。帮你顶一下。
包路费吗
我们都去
永远的纯秦歌!
臭学子,就会捣乱

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-12 09:35 AM:
包路费吗
我们都去
哈哈~哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 学子你别忘了,官网上的那张“请客”贴子。 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈   你终于找到“报复”的人了 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by 吕晨 at 2006-7-13 10:22:
哈哈~哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 学子你别忘了,官网上的那张“请客”贴子。 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈   你终于找到“报复”的人了 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大姐
就别在提那个事情了
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-13 12:27 PM:
大姐
就别在提那个事情了
大姐???????? 晕迷!!! 偶是男人 
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-13 12:27:
大姐
就别在提那个事情了
笑死我啦~~~学子妹妹`~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原来学子是妹妹啊。新闻新闻!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-7-26 10:17:
原来学子是妹妹啊。新闻新闻!
这么好的新闻,该置个顶啊