返回列表 回复 发帖

图释秦歌

1.我梦到天边有一道的彩虹············
--摄于南美热带雨林

[ Last edited by 放任_分离 on 2005-8-18 at 14:06 ]

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
呵呵 果然是彩虹!!!

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
照片怎么这么小啊?有人指导一下吗?谢谢啦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
很美,可以搞大些的吧,比如用Adodr photoshop
Originally posted by 水中间 at 2005-8-9 11:22 PM:
很美,可以搞大些的吧,比如用Adodr photoshop
照片原来很大,是用photoshop缩小的,论坛发照片好像有KB限制的(小于100KB)。
2.有人说高山上的湖水
是躺在地球表面上的一颗眼泪
那么说我枕畔的眼泪
就是挂在你心间的一面湖水······

[ Last edited by 放任_分离 on 2005-8-9 at 23:41 ]

Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-9 23:33:
照片原来很大,是用photoshop缩小的,论坛发照片好像有KB限制的(小于100KB)。
上传尺寸上限为350KB,不过,前期可能会受积分限制,附件尺码要小些.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-9 19:19:
1.我梦到天边有一道的彩虹············
--摄于南美热带雨林
你的图只有20多KB,帮你放大点.....

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
谢谢湖水!原来的照片有1.5MB左右呢,非常清晰,呵呵。
很有新意