返回列表 回复 发帖

周五晚欢迎宴通知

海鸥饭店以临江观景著称于沪上,而各式餐厅更是以其或豪华或雅致,或明丽流畅或淡雅质朴,为客人营造出一个个舒适的宴请、小酌、观景之天地。客人每每把盏遥望窗外:宽阔的黄浦江两岸,鳞次栉比的高楼尽收眼底,江中轮船穿梭,江面群鸥飞翔。一到夜晚,外滩、浦东灯光灿烂,建筑群熠熠生辉,金茂大厦直刺云天,东方明珠珠落玉盘,似是天上人间……有人触景生情赞曰:真可谓秀色可餐!
  饭店分三个楼面设有餐厅:
   一楼“香榭丽宫”西餐厅,提供中西式早、午餐,晚上供应怀旧经典法式西菜。包房“水晶厅”、“罗浮厅”。
   二楼“明珠港湾”由近三百平方米的大型宴会厅以及7间以各国风情为装潢特色的包房餐厅组成。提供经典和港式粤菜,以及鱼翅、鲍鱼套餐,同时也提供港式午茶。
  十二楼“海鸥宴会厅”由三个颇具装潢特色的豪华宴会厅组成,是上海外滩最佳的豪华观景餐厅。

时间:周五晚上7:00整
地点:上海海鸥饭店(中国上海黄浦路60号)

注意!报名截止日为明天下午4:00
因为echo还要去预定餐厅哦。?蠹易ソ羰奔浔??桑

目前为止确定参加的人有
echo,claire,小袖,jojo,yangzhen,小梅子
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
去哪个啊?
Z
定到哪个是哪个!
你就说你来不来吧!
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
欢迎谁啊?
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
战鼓他们啊。。。。。   
狂昏中。。。。。
小自,那天你别忘了把棋魂的东东带给我批!
好像GG很少嘛,全是MM
Originally posted by 战鼓 at 2004-7-7 17:56:
好像GG很少嘛,全是MM
嘿嘿,看把你美的
上海本来就是MM多于GG的哦~~~~
正好来偶和战鼓两个GG。
我不爱说话,因为我来自垭口。
Originally posted by echo at 2004-7-7 01:39 PM:
战鼓他们啊。。。。。   
狂昏中。。。。。
小自,那天你别忘了把棋魂的东东带给我批!

战鼓四水啊?
他是人吗?
欢迎战鼓四不四让我星期五带两把锒头来
偶肯定不负重望把战鼓敲地西八烂
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by yearnblue at 2004-7-7 09:09 PM:
正好来偶和战鼓两个GG。
鸭不卤也要来啊