返回列表 回复 发帖

一生中的纪念日

2003年12月30日                                   一生中的纪念日

不为别的,只为那刻的感动

我在陌生的大上海走着~~~
                                             看着桥下缓缓流过的河水,耳边听着<<爱情宣言>>,一对老夫妻从我身边走过;        望着不远处弯沿,交错,光亮的铁道线,脚步踏着<<纪念日>>中那有劲的鼓声;          俯视着高架桥下闪烁的虹灯,红绿灯下的人车长龙,
为什么大地变得如此灿烂?为什么天空变得如此可爱?难道是齐秦即将来临,即将来临,心中的<<冬雨>>如此唱着.

下午五点的上海是如此美丽!是我的心情使然,还是大上海本身如此呢?我已不去想.只是尽情的走者,奔向那渴望的地方.

当序幕曲开始的时候当我再次高歌<<大约在冬季>>的时候~~~

大约在冬季,和齐秦相聚在冬季;第一次听他的歌也是在冬季;就像当年那匹狼在冬季寻找那传说中美丽的草原,而我也在冬季跨出了一生中纪念的脚步.

仅以此贴献给论坛上的所有朋友
                                       这次上海之行的所有齐迷

谢谢你们!          我们在一起的每一刻我十年以后也不会忘记

辛佑齐

2004.1.2

[ Last edited by 辛佑齐 on 2004-1-2 at 22:18 ]
呵呵。。。那天晚上,齐辣店里你说要改的ID“辛佑齐”^_^
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
一串数字
藕忘记不了你
藕忘记不了藕们合唱的《一面湖水》
藕忘记不了那面湖水的蓝粼粼
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
真挚的文字喜欢!
只是不知道哪个是你。。。
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
谁是谁不重要
知道那颗心是谁的就好
一串数字,不是吗???
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
这是一串数字吗?俺 喜欢这一川数字,哈哈
我们拥抱着就能取暖我们依偎着就能生存
一串数字,似曾相识
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
真的改了ID了,写的不错。2003年12月30日是我们大家永远的纪念日。
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
哈哈,你化成灰我也认识,别说改个名字
你要记得哦,你那杯**星冰乐是我帮你买得哦~
恩,很乖的一个孩子
我是卡卡
好象是我的钱吧?
Z