返回列表 回复 发帖
原帖由 清溪桥 于 2008-5-26 19:13 发表
填写大叔是优秀党员兼团委**? 干得不错啊。

俺还在共青团里混着呢,宣传委员  

原帖由 填写 于 2008-5-26 12:41 发表
特殊党费额交了1200
特殊团费交了100

为嘛两个都交捏,素因额在这两处都有职务。。
呵呵,党组织里应该是宣传委员(或者文娱委员),兼任团支部书*记。

(靠!书*记都成了敏感词,无语了~)

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
经CIA鉴定,老填的真名叫陆昊
原帖由 填写 于 2008-5-26 13:25 发表

呵呵。。欢迎新同志。。

其实入不入党都是自愿的,我们这边也有人入了后退 党的。。国家也是允许无党派与其它党派存在,中 共也允许退 党。但既然入中 共,那就要担起中 共 党 员该尽的责任,当年我是把那小红 ...
《填写的**主义理想》

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

昨天刚交的 特殊党费:200 元。    希望能为在灾区的同胞带去温暖。
原帖由 gallin 于 2008-5-26 14:40 发表

晕,快高考了才入团?
难以置信的说。
有啥好晕的,我也是高三那年入团的,也没觉得怎么着呀。
大学时还好没有入成党,入了还得退,多麻烦。
原帖由 happyhare 于 2008-5-27 09:49 发表

上班了我还没入团呢。
知道入也没用,不一定要我
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 zyh_1012 于 2008-5-27 19:15 发表
上班了我还没入团呢。
知道入也没用,不一定要我
双向选择。。

原帖由 happyhare 于 2008-5-27 09:49 发表

俺只是觉得高三入团的人MS不多,
一般的学生都是初中入团,
如果拖到高三才入,
那思想得多"落后"呀?
哈哈!
开个玩笑,
表介意哈.

这个社会是怎么了?
好象都觉得自己有充分的理由"落后"似的,
全民都来"落后",
那国家还要靠谁来建设?
改用海妹所引用过的老崔的歌"不是我T M D 不明白,这世界T M D 变化快"!

君声丽影,齐唱秦歌!
海妹能够意识到自己已不再单纯
本身就难能可贵

认识是行动的先导
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。