返回列表 回复 发帖
我感觉我有罪了  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 鸽子了
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2007-2-14 06:48 PM:
我感觉我有罪了  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 鸽子了

靠,听说过《狼来了》的故事吗?
……

君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2007-2-15 14:11:

靠,听说过《狼来了》的故事吗?
……

表这样嘛,人家很忙的,嘿嘿!
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2007-2-14 18:48:
说好请我吃饭的哦~

再放我鸽子,就不帮你说话拉
知道了   索美女
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2007-2-16 00:32:
知道了   索美女
哈哈,人家芒果人还不是错d,工作忙也没办法,大家要原谅他哦~
新年 同乐 同乐 赫赫
楼主以后没有资格再发这种帖子了!!
除非请客我们全体FB
Originally posted by claire at 2007-2-16 07:27 PM:
楼主以后没有资格再发这种帖子了!!
除非请客我们全体FB
接受斑竹的批评!!!! 
2.14-----感谢克斑竹的精心安排,
偶跟几位度过了一个难忘的夜晚.
虽然人不多,
也算开心尽兴.

中间有一些感慨:
唱<请跟我来>和<神话>时现场的MM竟然米有银能陪偶唱下来,
突然想起了跟日照合作时的情景.
唱<拯救>时俺竟然基本上一个人扛了下来,
想起了这歌当年本是农夫的"成名作"......
君声丽影,齐唱秦歌!