返回列表 回复 发帖
照片不错,甜蜜的一对,令人羡慕!!!
[fly]无路可逃  所以逃 无望地等  醒着是煎熬 我的心       长满野草   像荒岛 没有飞鸟       只有风  野兽般嘶嚎 谁在寻找  谁会停靠.....[/fly]
哇,先生,你的小辫子好好漂亮饿!
Originally posted by 出没 at 2005-8-1 04:29 PM:
11楼的鞋有点不配套啊?
还有没事去坝上拍什么婚纱照啊。。。?
不如找个凉快地迷等会儿。。。呵呵
臭小小舅舅,你就会挤兑我,打你PP~

鞋嘛,要的就是那感觉嘛,哈哈.
有花堪折直须折,莫待花落空折枝。
Originally posted by 晨安 at 2005-8-1 04:43 PM:
好喜欢你第一张,满脸的幽怨,我要是男人一定要马上把你抱在怀里。
可我LG当时都没抱我,哼.也打他PP
Originally posted by 放手 at 2005-8-1 07:12 PM:
天啊  好美!   
排这么一套肯定很贵
我也刚刚排了一套   效果真实不感恭维    表情痛苦的和芙蓉姐姐有的一拼
看来还是要花大钱!
不贵的其实,才几百块钱,主要是凑巧赶上了这次,呵呵。
Originally posted by winhorse at 2005-8-1 07:47 PM:
照片不错,甜蜜的一对,令人羡慕!!!
谢谢.
又见美女~不过替你老公捏把汗啊,大热天的戴个围脖,还真是敬业啊~嘿嘿~
不过照的真的很不错咯~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
我最最喜欢向日葵了!
第四张那一片黄色的花叫什么花呀?很向往置身在其中。
黑白的感觉永远是我最喜欢的,有种怀旧的味道。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-8-2 01:44 PM:
我最最喜欢向日葵了!
第四张那一片黄色的花叫什么花呀?很向往置身在其中。
黑白的感觉永远是我最喜欢的,有种怀旧的味道。
黄色的花应该是油菜花,反正是一种菜的花,哈哈。
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-8-2 12:02 PM:
又见美女~不过替你老公捏把汗啊,大热天的戴个围脖,还真是敬业啊~嘿嘿~
不过照的真的很不错咯~
谢谢,那个围脖比较薄,而且坝上的温度比较低,哈。