返回列表 回复 发帖
原帖由 jovizheng 于 2008-7-8 23:31 发表

找链接的功夫让塞福抢俺的沙发了~~~~不过哥俩儿同好小黑呀~~嘿嘿
哈哈,IBM的机器确实没的,我也一直用T,最喜欢高分屏的机器。
原帖由 填写 于 2008-7-9 00:42 发表
联想IBM不一样嘛。。。 同一厂家生产的。。。
联想收购了IBM的个人笔记本业务,收购品牌thinkpad由深圳长城国际生产。
联想接手后,thinkpad风格和原IBM时代还是有很多的不同。

联想自己品牌系列笔记本多在北京生产,其次在上海和广东惠阳。
俺用的索尼,也不错捏,记得要买内置摄像头的哦,比外置的清晰多了
原帖由 cipher 于 2008-7-9 09:15 发表

哈哈,IBM的机器确实没的,我也一直用T,最喜欢高分屏的机器。
哈哈,用过小黑就等于中毒了。目前手里的T60就是1400的,爽歪歪~~~ 一哥们儿做苹果的,一直鼓捣我换苹果本本,打死也不换~~ ~~
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-9 09:41 发表
俺用的索尼,也不错捏,记得要买内置摄像头的哦,比外置的清晰多了
索尼女孩儿用比较好~~~朋友手里的好像故障率比较高~~~
还是台式电脑好,用着习惯顺手。。。
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 jovizheng 于 2008-7-9 12:35 发表

索尼女孩儿用比较好~~~朋友手里的好像故障率比较高~~~
因为不能用砖头拍
论性价比可以看看宏基的,
不过个人感情上还是觉得IBM的好,听名儿就舒服
笔记本听说现在都不贵了!
今天立夏想起你,还有跟你有关的那多故事。于是就想趁这花最艳,树最绿的时日,站在最热烈的阳光下,把最真实的想法叫一缕清风送给你!
俺以前用国货神州牌笔记本,也挺好的,又便宜。。
朋友一听是神州,连说我的东东是垃圾。。为了面子问题,后来换了款小日本TOSHIBA1860。。现在用起来感觉还不如神州。。
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
疯人院的齐迷