返回列表 回复 发帖
我打算看去, 应该不错.
Originally posted by 填写 at 2007-7-1 01:46 AM:
哈哈,换个IP地圵上来发图。。接着发狂派的野兽军团,也是组合金钢。。
为虾米要换个挨批地址上来发图呢
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
两老大对视。。

Originally posted by 填写 at 2007-7-1 01:46 AM:
哈哈,换个IP地圵上来发图。。接着发狂派的野兽军团,也是组合金钢。。
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2007-7-1 08:11 PM:
哦。。酱子的,昨天学子在贴图,搞得坛坛慢死了。。为了保证他,俺就用不显示图的IP。。等他发图完,俺就换显示图的IP。。。

真的是好怀念
不过比较喜欢<圣斗士>
梦在醒时转了弯
Originally posted by 填写 at 2007-7-1 08:25 PM:
哦。。酱子的,昨天学子在贴图,搞得坛坛慢死了。。为了保证他,俺就用不显示图的IP。。等他发图完,俺就换显示图的IP。。。
仗俩和尚摸不着头脑,难道是贫僧喝多了
Originally posted by 假行僧 at 2007-7-1 08:27 PM:
仗俩和尚摸不着头脑,难道是贫僧喝多了
你修行的是嘛宗?禅宗?显宗?藏宗?咋还能喝酒呢???

Originally posted by 填写 at 2007-7-1 08:32 PM:
你修行的是嘛宗?禅宗?显宗?藏宗?咋还能喝酒呢???
贫僧在向填写学习,狂回帖刷屏,别影响整体风格
Originally posted by 假行僧 at 2007-7-1 08:35 PM:
贫僧在向填写学习,狂回帖刷屏,别影响整体风格
天天聊老大的话題,也会烦的。也需要调剂一下的。