返回列表 回复 发帖

美在广西(视频)

《美在广西》,全片长40分钟。是由广西区旅游局投入780万元组织策划拍摄的旅游形象宣传片。该片邀请了国内一流水平的编导进行创作,采用先进的技术设备,历时一年多时间精心摄制而成。片中展现了桂林山水、滨海风光、少数民族风情等广西风格多样、种类齐全的旅游整体形象和特色。

《美在广西》一经播出,好评如潮。我国着名画家韩美林、着名作家莫言等国内几十名知名人士先后为《美在广西》题词。中央电视台新闻评论部主任梁建增说道:“《美在广西》创意精巧,意象精妙,画面精美,是我看到的最好的旅游宣传片之一,让我想到经典的《丹麦交响曲》。”着名词作家乔羽题道:“发现美,领略美,而后表现美,创造美,于是产生了艺术。”着名文化学者余秋雨的评论是:“把一个边远的地域交付给国际眼光,把一种深藏的奇景转化为万里诱惑,至美无言,绝色无界,美在广西,岂可辩哉!”
  一部纯粹以广西的风光打动人心的片子,绝对是值得一看,看了之后, ... 什么是我们生长的热土。 如果,您打开了《美在广西》,您就开始了一次美不胜收的艺术之旅。 如果,您开始了广西之旅,您就踏上了一条不思归的诗境旅程。
《美在广西》已先后在中央电视台国际频道、美国华娱卫视、广西电视台等国内外媒体播放,为宣传推介广西旅游、树立广西形象发挥了积极作用,取得了较好的宣传效果.。

《美在广西》还获2003年中国电视文艺“星光奖”一等奖。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

看小6介绍的很精彩
但不能看啊?
纳闷了,为什么我每次总不能看呢?!
等待  直到爱变成阴霾

真美。。。。。。
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
风景如画的最佳诠释,人也美啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我也看不了。
我看到过.是在狗狗那里看到的.是六兄给狗狗的吧!!!
原帖由 xiaolai711 于 2007-8-1 19:56 发表
我看到过.是在狗狗那里看到的.是六兄给狗狗的吧!!!
您是?

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 狼的部落 于 2007-8-1 17:39 发表
看小6介绍的很精彩
但不能看啊?
纳闷了,为什么我每次总不能看呢?!
建议你离开网络不通的通州,
搬去白猫的内蒙古大草原。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 白猫 于 2007-8-1 17:41 发表
真美。。。。。。
介两个字系左手打滴???

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风