返回列表 回复 发帖

南京演唱会T恤再次加印,截止日期8月10日!

本来因特殊原因,原来价格不能加印了,后经南京歌迷会外事办主任senge出面协调,目前基本维持原价格¥25/件,还需要购买的请尽快报名,截止日期8月10日!!!
快递费:江浙沪约¥10,其他地区约¥15

T恤规格:S/M/L/XL/XXL(战鼓身高170cm,体重62kg,穿L号)

汇款帐号
工行:9558 8243 0100 1664 568 户名:梁健   
招行:6225 8002 5068 2985 户名:梁健
汇款后,并短信通知战鼓13182835105,并告知所需规格

目前已订人员:
ID                  尺码         已到款
行云流水           S             35
来自北方的狼     L(2件)   60         
爱运动的芒果     XL      
微弱的星           M
WXY4836         L             40
五月的氤氲        L            35
西河边              M
发烧                 L
人生%丝路        L              35

前段时间忙的头昏,如有遗漏请跟贴或发留言给我,谢谢!!!

如再有变化,另行通知:)

[ Last edited by 战鼓 on 2006-8-4 at 23:50 ]
价格真合适
徐州的一起印啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 战鼓 at 2006-7-31 01:41 AM:
本来因特殊原因,原来价格不能加印了,后经南京歌迷会外事办主任senge出面协调,目前基本维持原价格¥25/件,还需要购买的请尽快报名,截止日期8月10日!!!
快递费:江浙沪约¥10,其他地区约¥15

T恤规格: ...
发个图片来瞧瞧,如果好看,俺就要一件,俺156cm,52kg,略胖,应该是比小号大一点就行吧?

至于钱,请战鼓跟老刘要吧,才25元,前几天听付炎说,刘准备8月份回北京,到时候,我再还他就是,还有定的左小的专辑钱一并付,我还可以省快递费。

谢谢哦。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-7-31 13:08:
发个图片来瞧瞧,如果好看,俺就要一件,俺156cm,52kg,略胖,应该是比小号大一点就行吧?

至于钱,请战鼓跟老刘要吧,才25元,前几天听付炎说,刘准备8月份回北京,到时候,我再还他就是,还有定的左小的专辑 ...
就是我们发帖子上穿的那个啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-31 08:32:
价格真合适
徐州的一起印啊
如果徐州不方便,借南京的便利条件也是个不错的主意哦!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-7-31 17:32:
如果徐州不方便,借南京的便利条件也是个不错的主意哦!
我们这里的价格太高
永远的纯秦歌!
感谢!!明天就去给你汇款~~
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-31 08:32:
价格真合适
徐州的一起印啊
这个要等你们设计方案拿出来后,让senge去联系一下!
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-1 01:32:
这个要等你们设计方案拿出来后,让senge去联系一下!
好的
如果真的这样
又要麻烦各位了
永远的纯秦歌!
坚决等!!
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己