返回列表 回复 发帖

刚才听了2句《虹》,半首《不如这样吧》现场电话版,不过瘾啊!

今天没有时间去现场,本来想赶下午2点的火车去上海的,再做夜车会南京。但是一直以为今天单位会很忙,没有敢去,没想到闲的没命,但是来不及了:(
晚上真水打了2个电话给我,知道我最喜欢《虹》,在小哥唱《虹》的时候打了一个,不过就听到最后2句:(后来又在唱《不如这样吧》的时候打了一个,她是长途加漫游,算了,电话费太贵,只好听了半首。感觉小哥的嗓子今天不是很好,嘿嘿~~

不过瘾啊!!!!!!
可能感冒还没好吧。。。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 战鼓 at 2005-12-25 11:12 PM:
感觉小哥的嗓子今天不是很好,嘿嘿
岂只今天嗓子不太好, 别要求那么高了. 战兄听我这话可别生气哦. 你应该了解近好长一段时间齐秦的状态. 更何况是<虹>这么难度的歌曲!

[ Last edited by Desperado on 2005-12-25 at 23:40 ]
Originally posted by Desperado at 2005-12-25 23:29:
岂只今天嗓子不太好, 别要求那么高了. 战兄听我这话可别生气哦. 你应该了解近好长一段时间齐秦的状态. 更何况是<虹>这么难度的歌曲!
我可不会生气,我当然知道他状态,那样说是给自己心里安慰一下,能维持现状就谢天谢地了,嘿嘿~~

确实他累了,今天是撑着上场的

精神可嘉!
能唱到这种程度已经很不容易了!
我还是喜欢结尾时候拿几首歌
谁有照片传来过过瘾呀
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
唱《空白》了吗?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
没有,太多好歌没唱,真的不过瘾!!!
Originally posted by 花哥 at 2005-12-26 01:22 AM:
没有,太多好歌没唱,真的不过瘾!!!
花哥,有详细的演唱曲目吗?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-26 00:40:
唱《空白》了吗?
呵呵,兄弟,我也只是听了2次电话版的,不知道啊!等他们看完演唱会的来再问吧:)