返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-3 13:28 发表

主才???
没听说过。
费解哦。
叫您别谦虚,您“老”还是这么谦虚,不过俺也米看懂
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-3 13:28 发表

主才???
没听说过。
费解哦。
正才正才 谢谢提醒 缘分啊
原帖由 蓝珏儿 于 2007-8-3 09:48 发表
想亲自去广西看看~~~
自作主张代表广西人民欢迎下!(非政府行为,偶也非广西银哦)

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-4 08:14 发表

自作主张代表广西人民欢迎下!(非政府行为,偶也非广西银哦)
不管6兄是不是广西人,只要到时有所表示就OK哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-8-4 09:28 发表

不管6兄是不是广西人,只要到时有所表示就OK哈
来的都是客,这个滴招待: 169447935980777778[1].jpg

放任医生来了偶亲自下厨露手我的保留私房菜:酱爆酵母片。(绝对独创不外传滴哦

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

貌似还没俺的米线好吃捏
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-4 16:46 发表

来的都是客,这个滴招待:36436

放任医生来了偶亲自下厨露手我的保留私房菜:酱爆酵母片。(绝对独创不外传滴哦
6兄很好客啊,有机会一定去尝尝兄弟的私房菜,可不知辣否?
原帖由 放任_分离 于 2007-8-4 19:12 发表

6兄很好客啊,有机会一定去尝尝兄弟的私房菜,可不知辣否?
不辣怎么闹革命啊?!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-4 17:20 发表
貌似还没俺的米线好吃捏

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

刘三姐的故乡啊,老6什么时候唱首山歌丢丢脸啊