返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狼的部落 at 2006-8-8 20:26:
哈哈
战鼓大哥,衣服已收到!!!很漂亮!
唉!就是不象海妹那样,没机会得到您和真水的签名了!!!
哈哈,希望下次,下次!!!
我们的签名有啥用啊,呵呵
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-8 08:05 PM:
没有建行的:(
中国银行可以吗?
我怎么没收到衣服呀
在每个分手道别的地方 总留一丝纷乱的脚印
我想訂做一件小哥素描的頭像的T恤衫!!!衣服背面印個大的頭像,左側袖口印一個小的頭像,右側袖口印有“齊秦”簽名繁體字樣(用曠世情歌全記錄裏面‘齊秦’的字樣),前面印一個小哥在官網的簽名,就是象一湖水一樣的那個簽名,應該效果很不錯!!!圖案要和衣服成比例啊!!!不知道價格最便宜能多少?戰鼓大哥幫幫忙好嗎?

最好能做個效果圖讓我先看一看!

秦觀  身高:1.73米
        體重:52Kg
        尺碼:應該是M號的吧(我不懂號碼,怕做的大了或做的小了,麻煩戰鼓給廠家工作人員說說哦)

以下是我要印的小哥頭像:

[ Last edited by lilei001 on 2006-8-11 at 22:21 ]

[fly] [/fly]                        生活本身就是一切無意義的起點----齊秦
Originally posted by 人生‰丝路 at 2006-8-9 15:28:
我怎么没收到衣服呀
还没有印呢,他那个是原先剩下的,正好是他的码
Originally posted by lilei001 at 2006-8-9 19:30:
我想訂做一件小哥素描的頭像的T恤衫!!!衣服背面印個大的頭像,左側袖口印一個小的頭像,右側袖口印有“齊秦”簽名繁體字樣,前面印一個小哥在官網的簽名,就是象一湖水一樣的那個簽名,應該效果很不錯!!!圖 ...
你这个我会让senge帮你问的:)
袖口的小头像用一样的吗?
Hi, Zhan Gu,

Is it possible you send me a shirt (somewhere in the US).

Thank you

I can be reached at "danieli22@yahoo.com"
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-11 00:22:
还没有印呢,他那个是原先剩下的,正好是他的码
我说呢,这些天都在焦急地等待着南京的T恤
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-11 00:22:
你这个我会让senge帮你问的:)
袖口的小头像用一样的吗?
对,一样的!
[fly] [/fly]                        生活本身就是一切無意義的起點----齊秦
Originally posted by dandenise at 2006-8-11 07:59:
Hi, Zhan Gu,

Is it possible you send me a shirt (somewhere in the US).

Thank you

I can be reached at "danieli22@yahoo.com"
我英文不好,谁能帮我翻译一下?
应该是要T恤吧?要多大号的呢?人在美国?寄过去的邮费估计不会少吧?
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-12 01:09 AM:
我英文不好,谁能帮我翻译一下?
应该是要T恤吧?要多大号的呢?人在美国?寄过去的邮费估计不会少吧?
他问你可不可以给他寄一件,他在美国

然后 邮件联系,(那个yahoo的信箱)。