返回列表 回复 发帖

关于徐州演唱会外地齐迷住宿的相关问题!!(7间标准间已经订好)

这次我们也会和以往一样,把想要住宿的齐迷安排在统一的宾馆.价位在(100--120)之间的标间.由于这次演唱会是在周日举行,所以有些齐迷的行程可能有变化,所以我们会根据大家的时间来安排聚会的一些事宜.请代价确定要住宿的跟帖说明要住天数和是否愿意合住.酒店安排好后我会通知大家
 到时候我和草原会去接站

此次齐迷住宿地点为  体育宾馆
在体育馆门外,步行到体育馆要2分钟 标准间100元
本次演唱会舞美也下榻在此酒店
我和草原会接站
所以地图就不发了

姓名    来徐日期    住宿天数
清溪桥     9月10日    1天(可以合住)
行云流水        9月9日       1天(可以合住)
北京齐迷1  9月9日            2天 (可以合住)
北京齐迷2    9月9日             1天(可以合住)
战鼓夫妇        9月9日                 2天
淮北齐迷2人     9月10日    1天
与秦共舞           9月10日    1天(可以合住) b]

[ Last edited by 西京学子 on 2006-9-8 at 13:52 ]
永远的纯秦歌!
到时候如果不加班,我肯定会来,住宿报个名先.门票不敢先订,能来再买
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
忘了,我能来就是9号下午到,9号住一晚,坐11号凌晨的火车离开,不介意与其他美女齐迷同住
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-8-24 13:11:
忘了,我能来就是9号下午到,9号住一晚,坐11号凌晨的火车离开,不介意与其他美女齐迷同住
欢迎温总来徐
尽量在1号左右确定行程
永远的纯秦歌!
偶的计划:9月10号上午从南京站坐火车出发,大概下午2点可以到徐州,然后去定宾馆的房间,只住一晚,晚上和N多的齐迷们聚集在一起去徐州新体育馆看小哥的演唱会,因为偶调休了一天,所以11号(周一)继续待在徐州没有问题,准备那天下午返回南京,第二天正常上班。
我希望与齐迷朋友合住,最好是老乡(盐城人)。霍霍,老乡见老乡,两眼直放光!
往事随风。
Originally posted by 清溪桥 at 2006-8-24 13:44:
偶的计划:9月10号上午从南京站坐火车出发,大概下午2点可以到徐州,然后去定宾馆的房间,只住一晚,晚上和N多的齐迷们聚集在一起去徐州新体育馆看小哥的演唱会,因为偶调休了一天,所以11号(周一)继续待在徐州 ...
那就看那个什么风的给不给你面子了
永远的纯秦歌!
西北风是东台的哥们儿,他能去当然很好,就怕到时候不去赴约。我呢尽量把我的正牌老乡水方文白(shenxiankuma)忽悠过去,他跟我都是盐都的哥们儿,居然还是一个姓,真巧了!关于他下月10号是否会去徐州发飙,我这几日会尽快给学子兄弟答复。
往事随风。
Originally posted by 清溪桥 at 2006-8-24 14:22:
西北风是东台的哥们儿,他能去当然很好,就怕到时候不去赴约。我呢尽量把我的正牌老乡水方文白(shenxiankuma)忽悠过去,他跟我都是盐都的哥们儿,居然还是一个姓,真巧了!关于他下月10号是否会去徐州发飙,我这 ...
都学会忽悠了啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-24 14:23:
欢迎温总来徐
尽量在1号左右确定行程
错了错了!大名鼎鼎的温总可不是俺,俺可不是大名鼎鼎的温总

诶!  诶! 诶!
不是前阵子说好了吗?学子欢迎大家去徐州看个唱,并免费提供住宿吗???

要兑现呦!
等待  直到爱变成阴霾