返回列表 回复 发帖

^_^我回来了,只是想证明我还活着^_^

一场突如其来的重感冒把我整垮了,高烧不止(有点像发烧兄看齐的味道^_^),一躺就是5天,连坐着上网的的力气都没有,今天终于又站起来了,好开心^_^
很想念坛里、吧里的兄弟姐妹,看到大家都在,非常高兴^_^
咋没有人想我,我对你们很有意见哈~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2006 4 16 02:34:
一场突如其来的重感冒把我整垮了,高烧不止(有点像发烧兄看齐的味道^_^),一躺就是5天,连坐着上网的的力气都没有,今天终于又站起来了,好开心^_^
...
说实话,还真的以为放兄某某某某了呢?吓死我了。。。
平时叫你锻炼身体你就当耳边风,那天下这么大的雨你还和隔壁的刘老太婆在雨中玩耍,得感冒了吧,真是可气可怜,下次注意了。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
欢迎回来!
春季流行性感冒很厉害,前两天又是下雨又是降温的,自己注意了!

Originally posted by BBBB2222 at 2006-4-16 08:53 AM:
说实话,还真的以为放兄某某某某了呢?吓死我了。。。
平时叫你锻炼身体你就当耳边风,那天下这么大的雨你还和隔壁的刘老太婆在雨中玩耍,得感冒了吧,真是可气可怜,下次注意了。。。
B2兄估计跟隔壁的刘老太婆玩腻了,但也不要出卖人家哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2006-4-16 02:34 AM:
...
^_^
苦肉计的说!
猫最重要
博得了众人的同情
永远的纯秦歌!
哈哈哈哈,B2说的好经典。
说真的,我想你了,到处见不到你的影子,想找人骂骂都找不到,呵呵~
当医生都不知道关心自己,谁还敢找你看病呀?人家可能都怕你传染呐。
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
你好了,俺感冒了-。-
[color=blue]我喜欢有风的日子,没有理由.这是一种心灵的感受! 有风的日子,我可以放飞梦中的风筝,任它在天空自由翱翔,不管它是否会断线而跑,只要它可以高高飞翔.[/color]
Originally posted by 放任_分离 at 2006-4-16 02:34 AM:
...
致以深切的问候^_^
最近不见,我还以为你在忙去香港的事情呢,是否已经安排好?^_^
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
Originally posted by 再上一次妆 at 2006 4 16 12:08:
哈哈哈哈,B2说的好经典。
说真的,我想你了,到处见不到你的影子,想找人骂骂都找不到,呵呵~
当医生都不知道关心自己,谁还敢找你看病呀?人家可能都怕你传染呐。
放兄是赤脚大夫否?。。嘻嘻嘻西,笑死饿也
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------