返回列表 回复 发帖
原帖由 wwwwolf 于 2007-8-1 14:42 发表
奇怪怎么没有一个人声援我呢。
算了,就算你说的是实话,但也要客观点
我要笑死了....不带这么逗人的!小哥那明媚可爱可以散尽任何阴霾的灿烂笑容在某些人眼里居然能变成“谄媚的笑容“!果然是心里有什么眼里就看到什么......这帖子太搞笑了哈哈......
原帖由 renjd 于 2007-8-1 15:23 发表

悠悠岁月不饶人啊,是老没有错,但是有多老啊,40几岁还算是中年吧
人家说40多岁的男人是最有魅力的男人。。
原帖由 白猫 于 2007-8-1 17:12 发表
呵呵,支持啊,男人40多岁是很有魅力的哦,而且很懂得怎么样去关心关爱心边的人
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
我快40了..........^_^
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
我觉得吧,一个男人40了,还是很有魅力的,就算不能唱歌了(或者没年轻时唱的好)也没啥嘛,就做个一般的普通人也很幸福的,像我们普通人也没几个可以唱到那么好的呀,小哥至少还在多数普通人之上呢.
而且我虽然不喜欢快男之流的选秀节目,不过我觉得从小哥的角度考虑,他不是去唱歌的,而是为了给一个喜欢自己的小歌迷加油助威,做一件这样的事去不笑难道还目露凶光的上台去啊

还是尊重他的生活方式吧,毕竟年纪大了,随着岁月会对生活有新的感悟,让小哥按自己的感觉走吧
俺还要在苦苦等18年才能有魅力
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
我不否认他的嗓音不好了 也不否认他没有原来帅气和酷了
但我一直忘不掉的是他曾经给我的那份感动和他的歌声陪我度过的一个个青涩的不眠之夜
因为我们不是完美的就不可能要求他也是完美的
美女也有老去的时候
完美都不例外何况小哥???
鄙视下LZ
虽然我是个平和的人,但看了楼住的发言,还是觉得心里冒火。
你说的没错,小哥老了,嗓子也没那么光彩了,但这是人生难以抗拒的过程。何况,他的人品没问题,当时他对后辈中肯的评价,实在的推举,都是恰如其分,让人感觉温暖却不肉麻。你说的谄媚一词,劝你还是收起来,用于他身上是很不合适的,也许是你内心失去平衡的极端表现吧!
有一天,你会发现,身边的亲人也会老去,父母,爱人,兄弟姐妹。。。你不会因此而失落乃至于如此心态失衡吧!如果你是这样的人,那么,我们的讨论可以结束了。
话题就此打住吧。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆