返回列表 回复 发帖
Originally posted by cipher at 2006-3-19 12:11 PM:
胖湖,你他妈的太爷们了,说的话,我怎么就这么爱听呢。
希望您得关注!因为现在网站还在建设中所以你打开以后会看到一个别得连接!等官方网站建设好了一定不会让诸位失望得
齐秦官方网站已开通!欢迎来坐坐!
Originally posted by cipher at 2006-3-19 12:19 PM:
我想起来了。估计是为了宣传演唱会而搞的东西吧,跟新浪blog估计是一回事。
我们是做得是官方网站!!跟新浪博客不一样得!现在还在建设中!等网站上线了希望大家得关注!他是一个大家与齐秦最直接联系得网站
我在等待我投的作品
永远的纯秦歌!
Originally posted by anlazy at 2006-3-19 12:53 AM:
拜托! www.qiqin.net是官方网站吗?我去看了,是个移动增值业务的网站哦。
那暂时是个连接因为网站还在建设中请稍后
喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
估计新的建好了也都是我们去
永远的纯秦歌!
这个网站不是挺好的。改造一下直接过渡不就行了?估计有搞不清的原因。官方网站出现了,这里的歌们何去何从啊?
Originally posted by 我歌月徘徊 at 2006-3-23 07:04 PM:
这个网站不是挺好的。改造一下直接过渡不就行了?估计有搞不清的原因。官方网站出现了,这里的歌们何去何从啊?
我也是觉得把这网站再改造一下当官方网不是更好吗?~~~~
Originally posted by 我歌月徘徊 at 2006-3-23 19:04:
两个家

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
用这个改建一下应该很好啊分散了不是很好
而且新的官网又要慢慢聚集人气,还不如直接把这个改造一下的好