返回列表 回复 发帖
警告各位,俺滴手机丢了,号码没了,如果曾留过电话的,或者有我号码的,尽快发消息告知我啊!要不然俺就以为是陌生电话或信息不会答理的。不好意思各位!
(借湖水的贴,沾湖水点光!)

另:湖水,你不回俺的消息就不回,表说暂时停用找借口,俺n久以前给你qq留言你都没回过的。
..
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-24 01:01 PM:
135********

有人要乎?卖湖水的手机号码了啊~~~

要买的赶快报名啊~~~
茜茜鱼   ...得到湖水的手机号可以得到小哥的磁带.CD.VCD.DVD全集一套吗?~~~~~有的话一定很多人要买~~~~
手机号码大家可以在川渝齐迷联系帖里找到。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 怿子 at 2006-3-24 11:16:
为什么不是你的QQ遭盗呢!
这贴子看得我一点都不开心
世上本就没有那么多开心的事,看开些。。。

[ Last edited by sglr317 on 2006-3-24 at 19:34 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-3-24 13:07:
警告各位,俺滴手机丢了,号码没了,如果曾留过电话的,或者有我号码的,尽快发消息告知我啊!要不然俺就以为是陌生电话或信息不会答理的。不好意思各位!
(借湖水的贴,沾湖水点光!)

另:湖水,你不回俺的 ...
前段时间很忙,QQ上的少,论坛也少来。
不光是你,很多人的信息只来得及看一眼。有些简单的问题,匆匆回答一两个字;有些复杂了,就想等有空了再详细说明。这一等,可能就拖忘了。。。。
这些行为都很不礼貌,非常惭愧,对朋友们说声“抱歉”!
为了不再发生类似误会,决定暂停使用原QQ,目的仅此而已。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-3-24 07:31 PM:
世上本就没有那么多开心的事,看开些。。。
我看得已经够开了,要不然早就拿米线上掉、用豆腐撞头了!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by sglr317 at 2006-3-24 19:29:
手机号码大家可以在川渝齐迷联系帖里找到。
你....不给我个赚钱的机会...不人道啊!!!!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
嘻嘻,做斑竹真好,这样的也能置顶。羡慕中。下辈子一定搞个4斑竹坐坐:d(5

------------------------------------

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-3-25 at 00:31 ]
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by sglr317 at 2006-3-24 07:46 PM:
决定暂停使用QQ
让人产生歧异了:)
大伙会以为你用新QQ,就是不想会大家消息呢
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-24 01:01 PM:
135********

有人要乎?卖湖水的手机号码了啊~~~

要买的赶快报名啊~~~
湖水会不会卖你的呢