返回列表 回复 发帖
Originally posted by cipher at 2006-3-18 08:47:
我就是想不通。为什么拿www.qiqin.net作为官网,大家去看看,那是个什么东西啊,跟齐秦有哪点关系啊。

www.chyichin.net,www.chyichin.cn
这些才是真正意义上的齐秦官网!
忘说明一下了:我只是受托发帖,不代表官方网站。
阮大莫急,官方网站还在建设中,没有开通呢!至于为什么是官方网站,因为这是小哥自己要建的,并答应会和大家互动。。。

只担心一点,官方网站的论坛和我们现有的论坛,齐迷怎么取舍。曾经很费心的呼吁过,希望官方网站的论坛就是我们现有的论坛,因为我们这个已经很成熟,很多齐迷视为自己的家了。两个论坛会不会把齐迷分散呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
拜托! www.qiqin.net是官方网站吗?我去看了,是个移动增值业务的网站哦。
Originally posted by sglr317 at 2006-3-18 17:26:
回复邮件了,你的参赛作品已收到了,等消息吧。。。
胖子你太可爱了!!!
永远的纯秦歌!
Originally posted by sglr317 at 2006-3-18 05:32 PM:
阮大莫急,官方网站还在建设中,没有开通呢!至于为什么是官方网站,因为这是小哥自己要建的,并答应会和大家互动。。。

只担心一 ...
胖湖,你他妈的太爷们了,说的话,我怎么就这么爱听呢。
我想起来了。估计是为了宣传演唱会而搞的东西吧,跟新浪blog估计是一回事。

[ Last edited by cipher on 2006-3-19 at 12:21 ]
Originally posted by sglr317 at 2006-3-18 17:32:

只担心一 ...
真是我们齐迷的心声!!!
   湖水大哥和我们想到一起了,这就是我们的家!!!   永远的齐迷之家!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by cipher at 2006-3-19 12:19:
我想起来了。估计是为了宣传演唱会而搞的东西吧,跟新浪blog估计是一回事。
真的希望不要象博客那样,太商业了,小哥很少光临!
            希望能够在新建的官方网站里见到小哥!!!
等待  直到爱变成阴霾

我最想的还是自己的作品能入选
永远的纯秦歌!
不管最终结果如何
都要感谢积极参与(搀和)的广大齐迷歌友S

至于官方网站的建设
大家有什么意见可以尽量提出来
不论会不会被采纳
都是大家的心声
:)尤其是对于现有论坛和即将诞生的新论坛
希望听到大家更多的建议
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by sglr317 at 2006-3-18 05:32 PM:

只担心一 ...
谢谢湖水得关注!希望大家可以关注2个网站!官方网站是给大家提供一个跟齐秦直接交流得平台!希望大家可以关注
齐秦官方网站已开通!欢迎来坐坐!