返回列表 回复 发帖

11月27日乐山歌友会视频&照片

不让我的眼泪陪我过夜

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
乐山歌友会1.jpg 乐山歌友会2.jpg 乐山歌友会3.jpg 乐山歌友会4.jpg 乐山歌友会5.jpg 乐山歌友会6.jpg 乐山歌友会7.jpg 乐山歌友会8.jpg 乐山歌友会9.jpg 乐山歌友会10.jpg 乐山歌友会11.jpg 乐山歌友会12.jpg 乐山歌友会13.jpg 乐山歌友会14.jpg
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
乐山歌友会15.jpg 乐山歌友会16.jpg 乐山歌友会17.jpg 乐山歌友会18.jpg 乐山歌友会19.jpg 乐山歌友会20.jpg 乐山歌友会21.jpg 乐山歌友会22.jpg 乐山歌友会23.jpg 乐山歌友会24.jpg 乐山歌友会25.jpg 乐山歌友会26.jpg 乐山歌友会27.jpg 乐山歌友会28.jpg
和18号桐乡、21号荆州是同一套衣服。。。我严重怀疑,小哥都不洗衣服的。哈哈哈哈~~~~所以才超爱穿黑色,脏了都看不出

宝贝是做数据工作的?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
果然不出我所料,又是这件黑色毛衣,相信在12月初的一系列活动中,小哥依然会穿着它
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 锣声若响 于 2009-11-28 18:13 发表
宝贝是做数据工作的?
哈哈哈。。。
原帖由 水岸上的过客 于 2009-11-28 18:16 发表
果然不出我所料,又是这件黑色毛衣,相信在12月初的一系列活动中,小哥依然会穿着它
很有可能,到时就对他说一句话:老大,您衣服该洗了吧
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-11-28 18:34 发表

很有可能,到时就对他说一句话:老大,您衣服该洗了吧
好主意,很是期待哦
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
好看好看真好看!

黑毛衣里面肯定是狼头洞洞T恤
你懂不懂得一种感觉
叫做荒凉
你记不记得那年的冬天
那一年的雨季