返回列表 回复 发帖
Originally posted by floralyx at 2006-10-17 11:00:
严重同意楼上的.
这部《刺激1995》是我看过感觉最好的片子,逻辑故事性非常强,很佩服编剧的智慧。

现在热播的美国电视剧《越狱》感觉就是这个电影的电视剧版,昨晚才开始看第一季的第一集,但很吸引。
听说过美国的<越狱>,过几天买一部看看!!
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-17 11:46:
感谢楼上两位的极力推荐!听说过《肖申克的救赎》,但没看过!
一定找来看看!!
抛砖引玉!!呵呵!!
确实值得一看!不后悔,呵呵。
据说《特洛伊》原版是四个小时呢,到中国来剪成了两个半小时。
Originally posted by 张海妹 at 2006-10-17 01:04 PM:

俺很喜欢看现场的演出,不论是唱歌还是唱戏,这方面有些消费。
前几年,俺也喜欢看现场,大妹子也是去酒巴看吧!
近一两年却喜欢一个人呆在家看电影!
混暗的灯光营造影院的环境,身居五个音箱之中,便是我的极乐世界!
现在所谓的米国大片基本都放弃,视觉冲击得太多也就疲劳啦~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-17 03:15 PM:
前几年,俺也喜欢看现场,大妹子也是去酒巴看吧!
近一两年却喜欢一个人呆在家看电影!
混暗的灯光营造影院的环境,身居五个音箱之中,便是我的极乐世界!
大少爷,酒吧地方小,太闹腾,只有好的演出才值得一看,这个次数不算多,但是好看的时候真是挺过瘾的。

我在戏院或剧场看戏,感觉真不错,地方大,舞台大,观众都比较安静,比较不受干扰,就是离的稍远了些,贵宾票可买不起呀。

昨晚刚看完江苏昆剧院的《1699桃花扇》,感觉不如苏州昆剧院的《牡丹亭》,整个故事结构有些散乱、不连续,人物塑造也不够丰满,音乐上也不如那个好听。但是,也算不错了。可能是前后比较的原故吧,前边那个的太好了。

黄梅戏方面吴琼唱的不错,韩再芬演的更好!都是很值得一看的!坐近的人真有福气,这东西最好是看现场。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
大妹子爱看戏曲!难能可贵!俺就是在戏院子里长大的!小时候看过戏曲还真不少,象什么采茶戏、京剧、越剧、木偶戏看得太多,几十年没进剧场看,现在如果再看,保准怀旧!可惜现在不看了,灵魂彻底被西化了!
再次向爱看戏曲的大妹子致敬~!鞠躬!
Originally posted by 农夫 at 2006-10-18 12:06 AM:
现在所谓的米国大片基本都放弃,视觉冲击得太多也就疲劳啦~~
电影方面,农夫大人是不食人间烟火滴!!

在农夫家看过这个片子,感觉也很好.

那段时间在农夫家看过不少各种各样的片子啊,没那么集中拉练式看过啊.
我是一个过客。