返回列表 回复 发帖
菱角放两天,会有一股难闻的味道。也不太好吃,就是形状特别,小时候很爱这个东西,很有传统中国味,农大及日照一下将我带回儿时的岁月了。
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
哈哈   好吓人的谎言
很有童年的味道

节日快乐!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by ida_lei at 2006-9-30 15:04:
这次长假很多人回家吧。祝大家中秋快乐!和家里人团团圆圆!
记得小时候中秋是要拜月亮的,供上月饼,水果(沙田柚),菱角,花生,一家人坐在楼顶,看月亮聊天。好好玩

提醒:年纪小的齐米不可以用手指乱指月 ...
好的,我叫我家小狼别乱指。。。可是他已经指了好多次了,只有两个耳朵,怎么办?
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
哈哈,故我们都将饺子做成耳朵状来骗月亮.
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
那就先用饺子做成耳朵贴好,指了月亮后,他要是真来吃就给他吃好啦。
记得给月亮准备好饺子醋,哇,一定好好吃。
常娥姐姐也会下来吃吗?
节日快乐!

[ Last edited by 白猫 on 2006-10-3 at 10:55 ]

zhong 秋.GIF (35.94 KB)

zhong  秋.GIF

日照竟然忽悠嫦娥JJ,上瘾了是不
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 日照雨下 at 2006-10-3 00:44:
那就先用饺子做成耳朵贴好,指了月亮后,他要是真来吃就给他吃好啦。
记得给月亮准备好饺子醋,哇,一定好好吃。
常娥姐姐也会下来吃吗?
哈哈,我宁愿日照晒干,也不月亮割耳朵
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
记得小时候拜月光的供品还有炒田螺, 妈妈说吃了眼睛放光,视力很好。
所以每次都吃很多, 夜里躲在被窝里刨武侠小说也不用担心呀
Originally posted by 97新狼 at 2006-10-3 20:06:
哈哈,我宁愿日照晒干,也不月亮割耳朵
不是要我晒干你吧?
Originally posted by 农夫 at 2006-10-3 17:42:
日照竟然忽悠嫦娥JJ,上瘾了是不
你终于露脸啦,羡慕你们离家近的,可以利用假期回家看看。
家里的月亮一定比深圳的圆。
我只有在月亮里找嫦娥姐姐和小白兔玩了。