返回列表 回复 发帖
原帖由 letchi 于 2010-1-29 15:18 发表

典型的崇洋媚外啊~
你要是把张曼玉发上来,我绝不会那么说 后来发的几个洋妞,都不如我前面看到的两个好
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
处理!

本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
都是**啊,我喜欢,比俊男好看。
多拍点啊,真喜欢。
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生
原帖由 张海妹 于 2010-1-29 23:01 发表

你要是把张曼玉发上来,我绝不会那么说 后来发的几个洋妞,都不如我前面看到的两个好
张曼玉还真没拍过。这个洋妞怎么样?

本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 想飞的小巫婆 于 2010-1-29 23:11 发表
都是**啊,我喜欢,比俊男好看。
多拍点啊,真喜欢。
都是什么啊?打汉语拼音吧,让我知道你想要说什么。

MEI NV
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生
原帖由 想飞的小巫婆 于 2010-1-29 23:24 发表
MEI NV
连这个词都屏蔽了,以后在街上碰见女性熟人也只能喊“屏蔽词”了~

原帖由 letchi 于 2010-1-29 23:12 发表

张曼玉还真没拍过。这个洋妞怎么样?
苏菲*玛索这妞儿真不错,我喜欢,秀色可餐
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
看看你喜欢的洋妞在化妆间的照片

原帖由 letchi 于 2010-1-29 15:18 发表

后院?哪里?
破锣在他家后院里藏了3000MM啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪