返回列表 回复 发帖
原帖由 水岸上的过客 于 2009-9-29 12:39 发表

怎样才能连绵不绝滴继续搞搞活
怎样才能连绵不绝再连绵不绝反复连绵不绝滴继续再继续反复继续搞再搞反复搞搞活?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2009-9-29 12:47 发表
怎样才能连绵不绝再连绵不绝反复连绵不绝滴继续再继续反复继续搞再搞反复搞搞活?
跨度太大
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
连绵不绝再连绵不绝反复连绵不绝的搞搞活的的的的的前提是,炮打一坨一坨之类的臭东西啊啊啊啊啊啊啊~~~~

请正义的齐迷坚持之之之之~~~~·

当!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~讲话完毕

心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
想到一个冷笑话:
王子被施了魔法,一年只能讲一个字
他忍着五年没有说话,攒够了五个
来到公主面前,认真地说:“公—主—我—爱—你!”
公主惊讶地问:“你说什么?”
王子晕了过去~~~

那么请问,老搞刚说了什么?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
这样搞会很累的 不如开放搞活
不知怎样开放搞活?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
放开偶

就可以
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-9-29 22:07 发表
放开偶

就可以
你一坨坨的黏度极高粘性超大吸附力惊人, 想放也放不开的, 只好狠狠心:这一次, 偶决不放手。。。。。。

不过你也不是一无是处, 晒晒干可以做燃料:我只是想把你烧光。。。。。
感受你在我心中慢慢的放大