返回列表 回复 发帖

很严肃的问大家

演艺圈中有很多人信佛,包括我们大家喜欢的小哥。
偶很想问问我们大家中有多少人信佛。

我是狠想信佛,可惜我更愿意自己主宰自己的命运,人定胜天。而且我知道天下没有白吃的午餐,自己不努力老天爷也帮不了你。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
不信!!!
忧时抚琴, 欢时放歌.
这东西信则有,不信则无
口头上虽说不信,心里总还是有一些疑虑的
Originally posted by 行云流水 at 2004-3-11 12:32 PM:
这东西信则有,不信则无
口头上虽说不信,心里总还是有一些疑虑的
这些疑虑是SUPERSTITION LA
其实我现在很希望能抽点时间研究一下佛教哲学,不一定要非常诚心向佛,仅仅是理解一下他的宗教教义,也算是一种对佛的尊重。
我想佛教能在华人世界中长期占有宗教统治地位,除了历代君主的推行以外,他的哲学理论也一定有很大一部分符合了东方人的思维和审美要求。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
反正我不信。
忧时抚琴, 欢时放歌.
我有皈依过佛门 但是我却禁不了 很多年都不去管这些事了
我选择了留在感性空间……
我喜欢的是自然而然的老庄哲学。
忧时抚琴, 欢时放歌.
我信佛..........
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
这个世界很奇怪,
无神论者会觉得有神论者荒谬可笑,
有神论者会觉得无神论者狭隘固执。
无神论者证明不了神的不存在,
有神论者不愿意轻易展现神迹。
要么有神要么无神,
总之有一方是错误的和可怜的。

那么多名人有成就者都有信仰,
我只是相信他们比我更聪明更智慧,
判断力比我更强。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/dCYl_script4.gif[/img]