返回列表 回复 发帖
原帖由 呼吸想你 于 2007-11-23 16:40 发表

同感我只喜欢狂飙的小哥!那时候真是够帅哦!现在诶!我能看到的就是牙齿最白了!还有那嘴唇!好象永远都是干裂的
小哥的牙??
也是假的吧?!!!  
等待  直到爱变成阴霾

看到这么多回复,让我觉得每个人对小哥的喜爱都是从不同角度的。所谓“帅”实际上是一刹那的事,一不小心的事,不必太去着重,帅的东西多了,可是小哥只有一个,所以,我对小哥的喜爱并非只是某个瞬间,而是一个真实的眼神,足够,别的不必再去要求,小哥的音乐里赋予我们的东西太多太多了,是一生都消受不完的,竟然还有这么多人挑刺,唉,有些跑题喽。
当你肯定一个人达到百分之八十以上,就别再去要求那百分之二十了,往往真实的生活给我们留下的不一定是华丽的,但一定是自然的,所以才是最美的!
有些语无伦次......
总之,我觉得齐迷里面真正懂小哥的或者真正靠谱的不超过百分之三十!
因为小哥永远都不是大众眼里的明星!

原帖由 消失的边界 于 2007-11-24 03:12 发表
看到这么多回复,让我觉得每个人对小哥的喜爱都是从不同角度的。所谓“帅”实际上是一刹那的事,一不小心的事,不必太去着重,帅的东西多了,可是小哥只有一个,所以,我对小哥的喜爱并非只是某个瞬间,而是一个 ...
作为公众人物毕竟有异于我们常人,几亿双眼睛盯着呢,我们只是希望小哥每次演出都于最接状态出现。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
亲亲我的小哥
同意32F的但是又反对34F的
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-24 08:57 发表

作为公众人物毕竟有异于我们常人,几亿双眼睛盯着呢,我们只是希望小哥每次演出都于最接状态出现。。。
小哥的公众形象一直很健康,虽很随意,却又无不表露出狂傲不羁,有个性,俺喜欢
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-22 23:59 发表
公众人物不应如此节约啊......很多明星每个场合都是不同的衣服...
我觉得,小哥自和小贤分手后,连绵不绝的对自己不注重起来,虽然岁月催人老,但也没必要把自己晒得黑不溜秋啊,电视上看小哥,脸上黑的连嘴唇的映的 ...
赞同啊,小哥现在很黑哦
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
看看小哥如今常穿的那些破洞仔裤,就透着颓废……
也不知道他的造型师还打算把小哥的形象摧残虐待到什么程度才甘心!
那个什么面条,不感到自责与羞愧吗?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒