返回列表 回复 发帖
谁要花花的照片,我这有,赔本吐血大甩卖了!!

5角一张,2元5张啦,回家贴大门上可以辟邪啊!
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 我心孤傲 at 2007-1-24 12:36:

你丫给我滚
不要逼我骂人啊
..
哈哈,骂得好!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 花开为你 at 2007-1-24 12:58 PM:
你丫给我滚
不要逼我骂人啊
不淑女了
那位兄弟咋自找苦吃,这下郁闷了吧?
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦......

Originally posted by 我心孤傲 at 2007-1-24 12:36 PM:

先免费发两张看看好不,在杀价

经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 我心孤傲 at 2007-1-24 12:36 PM:

快发上来!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-1-24 17:00:
先免费发两张看看好不,在杀价
居然还杀价,估计也少不了花花的骂了

哈哈哈哈...我旁观~~~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
我撤退。。。。。。。
..
快发几张看看啊
真吊人胃口

[ Last edited by 卡尼吉亚 on 2007-1-26 at 12:52 ]

20060830111856361158 .jpg (47.53 KB)

20060830111856361158 .jpg

经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌