返回列表 回复 发帖
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-6 14:32:
呦,继湖水,学子专辑后,第三个有人给做专辑的人啊
同感同感!!

不过俺是正面形象啊^_^^_^。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by 行云流水 at 2007-1-6 22:20:
呵呵,草原啊,大老远的跑到北京去,把"齐,秦"带着也就算了,居然还带着徐州的美食,佩服一下!!!

感觉着草原好像又想留长发啊???
小妹妹的眼睛别看小,还挺贼啊。

^_^^_^^_^
Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-6 20:05:
呵呵  这也算不上什么转辑.
心里只是想纪念一下   草原大老远跑来,还带着"齐秦"
一腔热血,一份真挚,值得学习!!!
当然还有其他外地的齐迷.
你等80后有如此情意,让我等老人家感叹弗如啊...........
我要特别感谢草原大哥送我的那张演唱会宣传画。第一次见面就是张嘴要东西,让我真不好意思。不过,为了小哥,我把面子撇一边了。再次感谢!
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-6 02:32 PM:
呦,继湖水,学子专辑后,第三个有人给做专辑的人啊
是的啊.草原好幸福啊.
咦,怎么全是超级好男儿呢,下一次要个超级女声啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
草原写真啊
永远的纯秦歌!
期待更精彩的裸体写真!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
靠,死B图又窜到华东来鸟,哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by BBBB2222 at 2007-1-12 04:02 PM:
期待更精彩的裸体写真!!!!!!!!
死B2想看裸体写真还不容易啊?进澡堂子呗,就是你看不到女的
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
阿佳跑哪俺们跟到哪。
啥时草原欢唱深圳呀?