返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放手 at 2007-1-8 14:20:
看见题目里显示有图案的标志,我还以为会有花花的照片
等啊等  期盼啊期盼   结果还是让我很是失望...
我拍了呀,不过花花不叫发,我就不发,吊着你们哈哈,要打要砸就去找花花哦

什么情况什么情况?
某人就要激起公愤还不自知,嘿嘿,我高兴

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
小衣,花花的片片偷偷给JJ看行么?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
恩?
好象都是女人哦???!!!

唉!路过路过了!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by lxy824 at 2007-1-9 20:33:
小衣,花花的片片偷偷给JJ看行么?
我给你画一张吧保证和本人照片不差一根头发丝

Originally posted by ..小迷.. at 2007-1-9 09:49:
什么情况什么情况?
主要情况是这样地,我来显摆显摆,嘿嘿,我再牵到花花小手
主要目的是这样地,气气鱼

哎,真失败啊,反过来说花花也见了我两次呢,咋没人嫉妒她呢

没有尊容啊!!!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-1-8 18:51:
你一不爽我咋就那么爽呢
建立在别人不爽基础上的爽是人世间的最最爽,哈哈,俺对北京的流氓们就是这样的。
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by BBBB2222 at 2007-1-13 16:01:
没有尊容啊!!!!!!!!!!
要是谁都见过花花我还来显摆啥个劲嘛