返回列表 回复 发帖
蓝钰儿的作风真是唯美啊,放手这个同志就显得太理智了嘛,湖水最有大将风度,还有燃烧青春啊,我估计我会和你一样,怀疑面前这个人到底是不是真的齐秦,哈哈哈。小梅子,我最佩服的还是你啊。
我很简单,跟他要签名,然后请他吃顿饭,谈谈音乐方面的构想!!!

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
我是说我迟钝,肯定不会认出自己偶像的嘛,可能错过了
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 晨安 at 2005-2-23 24:
哇呀呀!好过分哪!
都是小哥亲口所说啊
Originally posted by sglr317 at 2005-2-23 07:37 AM:
“要我给您签名吗?”
嘻,湖水GG你真有型~~~~

要是我啊,我我我我~~~~~~~~~~就一个字,晕!!!!!!!如果他愿意等我醒过来,我再和各位来说说我是如何激动的~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
呵呵,我要是遇到小哥,呵呵,铁定现场晕道。
Originally posted by 燃烧青春 at 2005-2-23 08:39:
我会呆了像隔傻瓜私的站在那一直看着我的偶像然后说一句“你是真的吗”?哈哈,是不是有点傻呀。没办法我这年纪容易冲动又没见过世面就这样了,大家别笑话我呀。
见过燃烧青春崇拜的样子,他见到小哥肯定会:
呀!齐秦!哎呀!真是齐秦!哎呀呀!我不是做梦吧!哎呀呀呀!你是我的偶像啊!哇呀!给我一分钟,我太激动了!哇呀呀!齐秦大哥,你是我亲哥!哇呀呀呀呀!我见到偶像啦。。。
哈哈哈哈,放手MM、温柔和飘肯定觉得我学得象!
可爱的燃烧青春!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-2-23 12:50 PM:
默默地看着他,
细细地打量他,
用心去感受他,
给他我一生中最美的微笑,
然后~~~~
在茫茫人海中擦肩而过!
他去寻他的草原,
我去找我的沙场,
只要有他的歌声陪伴,
他就永远在我的心里面。
玉儿!万一他看不着你怎么办啊。你应该先轻声呼唤:小哥!待他看到你,再露出一生中最美的微笑,这样万无一失。最好先对着镜子排练一下,必要的话我可以帮你参谋参谋。
我不知什么是爱 往往是心中的空白
Originally posted by sandy_vino at 2005-2-25 10:05:
玉儿!万一他看不着你怎么办啊。你应该先轻声呼唤:小哥!待他看到你,再露出一生中最美的微笑,这样万无一失。最好先对着镜子排练一下,必要的话我可以帮你参谋参谋。
练了练了!
哪天笑给你看啊,呵呵
你先做好思想准备哦,
我自己看了都打冷颤!
哎哟~~~~好冷!

[ Last edited by 蓝珏儿 on 2005-2-25 at 10:18 ]
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
真是像极了,湖水哥哥好记性啊,
燃烧青春 你那天就这样子哦,狂疯!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!