返回列表 回复 发帖
原帖由 飞行鱼45 于 2008-4-9 09:11 发表
好看,想去

管吃住不?
欢迎欢迎,女的管吃管住,男的管吃不管住
对了,放阿姨,你是在苏州还是无锡哦,前两天公司去苏医体检,我这会才想起来你还是专家呢,
原帖由 往事隨風 于 2008-4-9 08:50 发表
看到黄灿灿的油菜花,仿佛油价下降的日子来临
哎呀呀,可惜我们北方人吃不来菜籽油,好大的味道
原帖由 jll8175 于 2008-4-9 14:35 发表
菜籽油炒菜香!
味道大那是油没煎熟
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 jll8175 于 2008-4-9 14:35 发表
哼哼哼,你可是会变成我们 的人的,还是先适应下吧
孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天
想起俺们云南的罗平油菜花
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 往事隨風 于 2008-4-9 15:41 发表
哼哼哼,你可是会变成我们 的人的,还是先适应下吧
不过,我吃过地道的用菜子油做的四川菜确实尝不到那种怪味道,但是热油的时候味道就比较大,看来只吃不做就没有这种烦恼了
原帖由 jll8175 于 2008-4-9 14:33 发表
欢迎欢迎,女的管吃管住,男的管吃不管住
对了,放阿姨,你是在苏州还是无锡哦,前两天公司去苏医体检,我这会才想起来你还是专家呢,
俺在无锡哦,苏医的核医学是全国有名的撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-4-10 16:27 发表

俺在无锡哦,苏医的核医学是全国有名的撒
就是去查查有没有被辐射变异之类的哈
原帖由 jll8175 于 2008-4-10 16:36 发表
就是去查查有没有被辐射变异之类的哈
不会变成超人了吧
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
老鼠比牛大。。