返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006 1 17 09:22:
做只开心鬼,哈哈
花姑老是换头像。令人厌恶不已啊!!!!!!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-1-17 06:45 PM:
花姑老是换头像。令人厌恶不已啊!!!!!!
B2兄换得还少吗?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2006 1 18 08:49:
B2兄换得还少吗?
放兄把自己白衣白裤白鞋墨镜海滩的酷照头像都不要了。我焉有不换得道理
放兄原来就是这个头像

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2006-1-15 11:10 PM:
你个勺!难道不支持你锅么?
看鱼的表情,就知道厌你了!我还怎么支持你!你小心谨慎啊,护鱼使者可多哪!!!
梦在醒时转了弯
....廷廷你

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by Argentina at 2006-1-18 16:54:
看鱼的表情,就知道厌你了!我还怎么支持你!你小心谨慎啊,护鱼使者可多哪!!!
她讨厌俺是她的事,俺老了,对小姑娘可不敢有非分之想了,哈哈~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
[COLOR=BLUE]哈哈哈....................................
梦在醒时转了弯
看湖水的表现,咋被他混进革命队伍滴?B2兄给个解释哈~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2006-1-18 20:43:
她讨厌俺是她的事,俺老了,对小姑娘可不敢有非分之想了,哈哈~~~
这、这是湖水说的话吗?