返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-14 07:22 AM:
战鼓怎么舍得换头像了啊 
不是你说还没注意呢
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by sealovesand at 2006-8-13 19:38:
行云流水是MM啊:) , 嘿嘿,生日快乐
呵呵,晕了,这个名字很像男孩子吗!呜呜呜呜呜
谢谢学子哈!

昨儿是我的公历生日,因一直习惯于农历,所以自己都忘了.亏细心的"力量与美"发来短消息,说生日快乐时才想起

呵呵,谢谢大家的祝福!不然徐州演唱会时大伙儿都去,请大家吃蛋糕:)
小妹妹生日快乐!天天快乐!
对于我经过的事你又了解多少。。。
美女,快乐快乐:)
打扮自己,就是爱自己!
爱脸红的MM,生日快乐!
以后不管是不是杀人,当被人怀疑时千万别脸红,否则还会被冤死的。
哈哈……
Originally posted by 日照雨下 at 2006-8-14 14:44:
爱脸红的MM,生日快乐!
以后不管是不是杀人,当被人怀疑时千万别脸红,否则还会被冤死的。
哈哈……
谢谢包哥和真水姐姐,也愿你们健康快乐

日照姐姐还提这件事:s

哼,等着报仇的那一天!!!
Originally posted by 行云流水 at 2006-8-14 03:02 PM:
谢谢包哥和真水姐姐,也愿你们健康快乐

日照姐姐还提这件事:s

哼,等着报仇的那一天!!!
要不徐州让你阴谋得逞次?
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
MM 生日开心!
江湖, 讲究的是一种快意恩仇!
Originally posted by 行云流水 at 2006-8-14 12:27:
谢谢学子哈!

昨儿是我的公历生日,因一直习惯于农历,所以自己都忘了.亏细心的"力量与美"发来短消息,说生日快乐时才想起

呵呵,谢谢大家的祝福!不然徐州演唱会时大伙儿都去,请大家吃蛋糕:)
那这个蛋糕的多大啊!
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨