返回列表 回复 发帖
Originally posted by cipher at 2004-4-27 09:04 AM:
to cinderella17老大:全部走遍,我估计1天吧。我们周六去的时侯路上堵车,到那里都快12点了,然后我们先找住的,然后吃饭,还没怎么逛,到天门的时侯,人管理人员没让我们爬最高峰,因为过3点30就不让爬了。后来 ...
应该引用这句话,鼠标一滑,引到该死的那了.
我看见黑夜里一道闪电在聚结,那是齐秦的歌在远处............
不错!
不过我想五一人肯定很多!
[img]http://www.book4e.com/bbs/UploadFile/20046514241319564.jpg[/img]
院长组织吗???偶举手参加先!!!
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
强烈抗议!!!!!!
怎么米有照一张狠踹猪PP的照片????

还是偶咖啡mm好~~~

阮志勇,你等着!你等着!你##%^&*)#$%^&(**%$@%!!!!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
据说红螺寺许愿很灵的,如果去,别忘了许个愿!
偶喜欢红螺寺的滑道,风在你耳边呼呼着,看着旁边的景色,真的是很舒服啊!
Originally posted by ashen09 at 2004-4-27 17:08:
院长组织吗???偶举手参加先!!!
五一人必多,等五月中下旬吧,再晚天气就热了
Originally posted by cinderella17 at 2004-4-27 13:34:
应该引用这句话,鼠标一滑,引到该死的那了.
inderella17好久不见,什么时候有空一起去吧,驾上你的车~
Originally posted by dodo2001 at 2004-4-27 13:29:
老李你还有功夫去么?
我虽然工作很忙,但总得劳逸结合,忙里偷闲呀~
想驾车去的快举手,参加自驾的也请举手
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/dCYl_script4.gif[/img]
五一放假回来要连上一个星期的班呢
最快也得22号以后了
不过我举双手参加~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
小嘟五一怎么安排?
Originally posted by huilingmei at 2004-4-27 10:44 PM:
据说红螺寺许愿很灵的,如果去,别忘了许个愿!
偶喜欢红螺寺的滑道,风在你耳边呼呼着,看着旁边的景色,真的是很舒服啊!
\
没问题,下次换辆本田去.
我看见黑夜里一道闪电在聚结,那是齐秦的歌在远处............