返回列表 回复 发帖
大家要不要一起呼喚呢
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
好想离开熟悉的城市啊。。。
我喜欢生命里只有单纯的盼望 只有一种安定和缓慢的成长 。。。
Originally posted by shirleyly at 2004-1-6 03:38 PM:
是呀,是呀!什么时候收到呀?这个比较重要呀!
Originally posted by guest2001 at 2004-1-6 12:30 PM:
何時收到小馬和翠西的婚貼?
我的事已经不新鲜了,倒是你们一群大呼小叫的家伙什么时候来个惊喜,给偶们换换口味呢?
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by 布依 at 2004-1-6 15:54:
好想离开熟悉的城市啊。。。
你要去哪里?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/dCYl_script4.gif[/img]
:D
我师傅快结婚啦!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
你师傅????WHO ?
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
对啊,你的师傅?!是谁啊?
Originally posted by shanlu at 2004-1-6 04:46 PM:
:D
我师傅快结婚啦!
我喜欢生命里只有单纯的盼望 只有一种安定和缓慢的成长 。。。
他师傅应该是八戒吧 我是推测的
有一天 我想离开这里
Originally posted by 原来的我119 at 2004-1-6 20:01:
他师傅应该是八戒吧 我是推测的
都不知道猪猪的师傅是哪一位!当然是那个收钻戒的了!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 布依 at 2004-1-6 07:36 PM:
对啊,你的师傅?!是谁啊?
Originally posted by 火柴遥遥 at 2004-1-6 05:29 PM:
你师傅????WHO ?
当然是我喽,是怎么混的,嘿~
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]