返回列表 回复 发帖

请多关照~~~

第一次来到这里,请多多关照,希望认识更多CHYICHIN的FANS~~~~:)
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Tn9B_wMG6y0wMQ==.jpg[/img] [color=blue] 你的心遗落在 茫茫人海 从不为谁存在 我的人依旧在 桑田沧海 找你的心回来[/color]
欢迎新朋友
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
欢迎欢迎
我就是我,也许不是最好,但却是唯一!!!
第三!
欢迎!!
哼哼欢迎!!!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
歡迎~~~~
新的手机号码: 13810234949
楼主有空常来看看啊
欢迎...欢迎...是MM啊.....让姐姐亲亲..................

ni hao ma.gif (22.8 KB)

ni hao ma.gif

您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
好可爱啊^_^  

欢迎楼主,这里正好缺一条蛇,hehe
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
欢迎欢迎~~~
欢迎新朋友~~~

[ Last edited by babycat on 2004-3-10 at 21:12 ]