返回列表 回复 发帖

任賢齊"齊長大"北京個唱

4.22
首都體育館
有喜歡的朋友可以去看啦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
忽忽mm來不來看丫
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
4.22
.....只得羡慕
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
呼呼去不去丫?上次听你说又喜欢周杰伦了,现在不会又换目标了吧?
首都真好,总有演唱会看!
有免费票的话会有兴趣DI
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
4.10還有姜育桓呢
正在找票中~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
我的包月50怎麼樣啦啊..........兄弟!!!
偶现在已经放弃啦
那玩意儿用的都说信号不好
想清楚点儿就得找电线杆子
[fly]北京联络人   
欢迎联络
看來俺只能用神州行啦