返回列表 回复 发帖

谁删了我的帖?

就是《熟人碰到熟人》那个!有不少人跟帖呢。

请版主出来,给我解释一下!

凭什么删除我的帖?我又犯了哪条罪了?去年就莫名其妙的删除了一下!

:s2A:s2A:s2A:s2A
:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|
(完全不至于这么愤怒 后面的帖子还说了些伤感情的话 海妹冷静)

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:40 ]
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
呵呵,我的帖子也被莫名其妙的删除。哎,这世道啊,无处喊冤,呜呜呜呜呜呜~~~
你发了那么多删俩也别跟心里头闹腾啊~~算了~~其实我也一样被删过不少

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:43 ]
系统问题吧....应该是意外....
意外的可能性是0.001%

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:43 ]

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
在乎这些干嘛哦。。。
这哥们跟我一脾气~来~喝酒

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:44 ]

谁动了我的奶酪
算我头上 有机会见面敬酒谢过成么

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:46 ]
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
:-
http://lucia.kankantu.com/viewlarge_11094.html
海妹被“和谐”撞了一下腰。

应该是系统的故障吧,海妹不用生气。

电脑有时也得开个小差,是不?
Originally posted by lihaoyi at 2007-6-14 12:20:
呵呵,我的帖子也被莫名其妙的删除。哎,这世道啊,无处喊冤,呜呜呜呜呜呜~~~
你就别在凑热闹了,呵呵。理智的好兄弟啊
抛弃主观原因不说,你发的帖子多,自然撞上电脑开小差的机会多,这点常识都不知道啊。

俗话说,夜路走多了,总会遇到个把鬼的。

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:48 ]
严重支持海姐的抗议~~~~~~~~
~~~不过要真是系统原因那还有情可原~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
系统问题,这太可笑了吧?

是因为我夸春春有人心里不自在了!我还夸崔健呢!在我心中崔健比齐秦分量重的多!我说真的呢。

怎么着?继续“故障”一下吧?我看你能删几回?我怎么没看到那些无聊的帖子被“和谐”一回啊?

算了,人家眼里揉不下”沙子“,人家眼里齐秦就是天王,不能有人比他强,在这个地盘上,怎么能有人比齐秦还招人待见呢?

是我自己瞎了眼,没脑子,在别人的地盘上撒野,怪不得人家要删帖呢,哈哈……

[ Last edited by 张海妹 on 2007-6-14 at 18:11 ]
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。