返回列表 回复 发帖
Originally posted by 匪夷所爱 at 2007-6-15 03:48 PM:
海妹说到现在,我也不知道你觉得到底是谁删除了你的帖子。

如果真如小阮说的是误删除,那也是一个失误。

如果真如你所说,是另有其人,我觉得这个帖子删得的确比较冤。
因为里面真没有什么敏感或者反感的信 ...
呵呵,匪夷所爱,这件事的确是有些匪夷所思,我肯定是不知道这人是谁。我又不是版主,手里又没有证据!

但是,我才不相信这是误操作呢,去年就有一次了,总不能每年小阮都“误操作”一次吧?那有这么巧的事啊?

嗯,我现在想象着,明年,小阮再“误操作”一回,看看那时候谁还有什么话好说?

说到底,这只是个论坛,版主还没精明到可以当上帝的份儿上,因为,我们可爱而仁慈的上帝,是绝对不会犯错误的……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
确实是我本人的过错。请海妹不要再认为是别人做的了。你认为怎样处理能让你宽心,你尽管说,我能办就不含糊。

另外,这个事情能折射出来的东西实在太多了,请每个牵入的朋友都认真思考一下吧。

人需要批评,也要懂得自我批评。
Originally posted by cipher at 2007-6-15 16:11:
人需要批评,也要懂得自我批评。
这句话,昨天我记得海妹姐也说过。
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-6-15 04:26 PM:
那就共勉吧。
Originally posted by 花开为你 at 2007-6-15 04:26 PM:
Originally posted by cipher at 2007-6-15 04:11 PM:
确实是我本人的过错。请海妹不要再认为是别人做的了。你认为怎样处理能让你宽心,你尽管说,我能办就不含糊。

另外,这个事情能折射出来的东西实在太多了,请每个牵入的朋友都认真思考一下吧。

人需要批评, ...
我不知道我到底做错了什么,才导致被删帖?为什么你们两个这样说?
不是因为你做错什么了 是有版主认为可删 而他有这个权力 而我并不认为他做得不对(最多是不够好) 同时我认为你如此情绪化很不好!

那就请你们两个每个人都来说说,我到底做错了什么?如果我有不对的地方,我也接受你们的批评!

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:43 ]
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2007-6-15 16:08:
呵呵,匪夷所爱,这件事的确是有些匪夷所思,我肯定是不知道这人是谁。我又不是版主,手里又没有证据!

但是,我才不相信这是误操作呢,去年就有一次了,总不能每年小阮都“误操作”一次吧?那有这么巧 ...
误操作是很正常的,真的,海妹。
我刚才回这个帖子,就点错了一下,又重新写了。
海妹也不是针对小阮的,小阮别有太多的顾虑。。
我只是说,昨天你在群里说过这句话,并没有别的意思,你难道忘记了你昨天在西部群里说过这句话吗?你说我们缺少的就是自我批评,差不多当时的话就是这个意思。我没别的意思,也并没有说你做错了,或是谁错了谁对了。当然你有你的想法,有你的处事原则,每个人都是这样。论坛本就是个小集体,既然能我们能融为一体,那么我认为就没有什么解释不了的误解,也没有什么原谅不了的错误。
..
Originally posted by 张海妹 at 2007-6-15 04:30 PM:
我不知道我到底做错了什么,才导致被删帖?
当时就那么巧,一个垃圾贴就挨着你那个帖子,才造成你的帖子被我弄死。如果我或者其他任何版主认为你的帖子有问题,我想也不会过了这么长时间才删除吧,能删你帖子的人屈指可数,coast,guest2001,shanlu,我,天津狼,浸泪柔情,dodo,你自己认为是谁主动想去删你的帖?除了我跟浸泪,都够烦人的这几个主。

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:55 ]
Originally posted by yeyeyeye at 2007-6-15 15:48:
那里乱的起来啊,我们的社会很和谐啊,党的政策好,你快点闪吧!哼!
Originally posted by yeyeyeye at 2007-6-15 15:41:
永不消逝的战争,我说一句:只怪那个删帖子的,先斩后没奏。有时真相永远都不知道的。
Originally posted by 用心守候 at 2007-6-15 15:22:
支持你的正义。
你们不觉得你们的回复很过分吗?!!!!
现在已经这样了,你们还在煽阴风!!!!
你们几个07年后注册的,在我眼里屁都不是!
惟恐天下不乱的东西!
兄弟 冷静冷静 不要骂人

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:44 ]
好了
一个字没有删除
我先说这么多 周末去厦门出差 回来开帖继续讨论 大家也冷静一下。

本贴我得盯着点 最憎恶吵架 所以先锁一下帖子  之后再有骂人的我可开刀了啊!
海妹明天等我电话,今儿晚上有急事。
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)