返回列表 回复 发帖
我在想,难道是我运气不好?所以经常被“系统故障删帖”?

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
因为系统也是个势力的家伙,还专门爱听“好话”。可看不得一个说不的。
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
看不懂????????????
永远的纯秦歌!
哎.................
刚才仔细回忆了一下,海妹这个帖子应该是我误删除的。
当时是要删除一个垃圾帖子,可能不巧点错了,在没有看清楚的情况下按了确认,当时我还奇怪为什么删除了之后那个垃圾帖子还在,于是再次删除。

下午海妹发这帖子的时候,我还没想起来可能是我误删除的,但现在我可以肯定是我误删除的,在次对海妹表示诚挚地道歉,希望你别介意。另外,我觉得我就是你说的那种傻逼版主面对这种事情,有我在你就不是最傻逼的!,但是其他版主我相信不会如你所说,所以,我也希望你能冷静点。

其实,这是一个非常理性的论坛,我觉得这里的氛围已经是非常非常好了,包容度也是非常非常高了,大部分的朋友都是怀着包容的心去看别人的帖子,即使欧尔会有人发出不一样的声音,我想,那也是理性的思想在斗争,根本就到不了排挤或一言堂的地步。我觉得人活得简单点比较快乐一些。

另外,我也对最近转贴特别多的两位朋友发去了商议短信,希望大家都来珍惜我们有限的网络空间资源,我也希望两位朋友能够支持我的想法和做法。

最后,我再一次对海妹说声对不起,确实是不小心删除的,根本不是对你帖子的内容或你本人有任何的异议。

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:51 ]
知错就是好朋友,认错就是兄弟姐妹!感觉中海妹前辈是很豪爽的女生,性情也是很直的,我想她一定会原谅你,是吗?海妹前辈!
得 哥们儿 您的话白说了 后面还闹腾呢咱俩先整一口杯的说~~

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:54 ]
听了二十年音乐也好,歌曲也好
去比较谁比谁强,我觉得意义不是很大了。喜欢就多听听,不喜欢了可以先放放,有机会再听听,如果还是不喜欢,那就不听也无所谓。
我也觉坛子的包容的气份很重要。。有些表面的事情其实很虚无的。。。有时觉得那种相聚一起的感觉会胜过听音乐
我也在其它论坛玩,经历过很多吵架。。现在想想只是谈然一笑。没那么严重,生活还有很多快乐的地方
晓逸安好?什么时候满刑出来的?

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:52 ]
[IMG]http://joke.bbs.net/mm.gif[/IMG]
一场误会,不要生气哦。。。。。哦哦哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“下午海妹发这帖子的时候,我还没想起来可能是我误删除的,但现在我可以肯定是我误删除的,在次对海妹表示诚挚地道歉,希望你别介意。另外,我觉得我就是你说的那种傻逼版主,但是其他版主我相信不会如你所说,所以,我也希望你能冷静点”

“其实,这是一个非常理性的论坛,我觉得这里的氛围已经是非常非常好了,包容度也是非常非常高了,大部分的朋友都是怀着包容的心去看别人的帖子,即使欧尔会有人发出不一样的声音,我想,那也是理性的思想在斗争,根本就到不了排挤或一言堂的地步。我觉得人活得简单点比较快乐一些。”

难得的品德。呵呵

想做最好的论坛是要大家一起努力的,我们一起努力吧。

喜欢这哥们儿 懂事儿

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:57 ]
Originally posted by cipher at 2007-6-14 07:44 PM:
第 15 楼:
刚才仔细回忆了一下,海妹这个帖子应该是我误删除的。
当时是要删除一个垃圾帖子,可能不巧点错了,在没有看清楚的情况下按了确认,当时我还奇怪为什么删除了之后那个垃圾帖子还在,于是再次删除。

下午海妹发这帖子的时候,我还没想起来可能是我误删除的,但现在我可以肯定是我误删除的,在次对海妹表示诚挚地道歉,希望你别介意。另外,我觉得我就是你说的那种傻逼版主,但是其他版主我相信不会如你所说,所以,我也希望你能冷静点。

其实,这是一个非常理性的论坛,我觉得这里的氛围已经是非常非常好了,包容度也是非常非常高了,大部分的朋友都是怀着包容的心去看别人的帖子,即使欧尔会有人发出不一样的声音,我想,那也是理性的思想在斗争,根本就到不了排挤或一言堂的地步。我觉得人活得简单点比较快乐一些。

另外,我也对最近转贴特别多的两位朋友发去了商议短信,希望大家都来珍惜我们有限的网络空间资源,我也希望两位朋友能够支持我的想法和做法。

最后,我再一次对海妹说声对不起,确实是不小心删除的,根本不是对你帖子的内容或你本人有任何的异议。  
我现在见了楼上的lihaoyi、还有renjd的帖子直接跳过。。。。。。
原来有“傻逼”版主给发过短信啦?
还以为你这“傻逼”版主“傻逼”的不到位呢!
辛苦辛苦,做版主难,做“傻逼”版主更难。。。。。。。。。。一个字:鄙视你!

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:59 ]
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦......