返回列表 回复 发帖

破驴生日快乐~~~~~~~~~

HAPPY BIRTHDAY !
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
生日快乐!!!
我就是我,也许不是最好,但却是唯一!!!
感谢DODO,感谢逗豆,感谢大家!
今天也是喷嚏大叔的生日呀?
我也猪他老人家生日快乐!
别人我还不清楚,也顺猪N年前的今天降生的其他齐迷朋友生日快乐!

我也不知今天有几喜了:
我今天终于收到了我期盼已久的《狂飙》,回家庆祝自己的事就是听《狂飙》!!!!!!!!!自己也跟着小哥的LIVE MUSIC狂飙一回!
还有,我今天路考通过了,就差拿本子了
过不了几日,新的马路杀手将诞生喽~~
谁敢惹我?

真觉得今天的日子这么巧呀!呵呵~

我刚回单位,回复晚了些,兄弟不见怪吧?

[ Last edited by 亡命之徒 on 2004-4-16 at 15:11 ]
健康快乐
Originally posted by 亡命之徒 at 2004-4-16 15:01:

我今天路考通过了,就差拿本子了,觉得赶的日子挺巧的,呵呵~
过不了几日,新的马路杀手将诞生喽~~
我们这儿有好多人都不用考试,多交点钱就可以直接拿本子了
Originally posted by 行云流水 at 2004-4-16 24:
健康快乐
我们这儿有好多人都不用考试,多交点钱就可以直接拿本子了
我的原则是:还是省些钱可以多买盘盘捏~~ :)
今天考试也挺顺利的
马路车辆少,开的八过瘾呐

第四破驴~~~

快乐快乐!!!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by 亡命之徒 at 2004-4-16 03:10 PM:
我的原则是:还是省些钱可以多买盘盘捏~~ :)
今天考试也挺顺利的
马路车辆少,开的八过瘾呐
祝生日快乐!!!!!!!!
了解,你的原则就是:一切向盘看齐。
祝贺你狂飙顺利到手,不用担心了吧~~~~~~~~~
破驴生日快乐!你居然还有狂飙做生日礼物,羡慕ing
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
Originally posted by 喷嚏 at 2004-4-16 24:
破驴生日快乐!你居然还有狂飙做生日礼物,羡慕ing
喷嚏大叔生日过的好鸭!!!想你了,啥时再给俺送碟碟呀???
刚注意你的签名档,“至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!”这句啥意思鸭?
还有,我上次买狂飙正好也差不多在一年前,但没有成功
今天能拿到真是太巧合了,也许是缘分,但一定是友缘在里面的,感谢这个神秘的朋友!嘿嘿~~

还有,刚刚听到了逗豆和ANNANN二位MM的声音,真好听!
也祝你们玩的愉快!
Originally posted by 亡命之徒 at 2004-4-16 21:52:
喷嚏大叔生日过的好鸭!!!想你了,啥时再给俺送碟碟呀???
刚注意你的签名档,“至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!”这句啥意思鸭?
还有,我上次买狂飙正好也差不多在一年前,但没有成功
今天能拿 ...
破驴,你的信息资料需要update了,偶年头就驻扎深圳了,再过去你那的机会会少很多了.
      签名挡的问题-------看过大话西游吗?孙悟空踩着七彩云去救彩霞,一开是不是放了个屁吗?后来又打了个喷嚏说了这句话.
      另:我的马甲你不知道吗?发个短信给你

[ Last edited by 喷嚏 on 2004-4-17 at 10:03 ]
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止