返回列表 回复 发帖

五一有什么提议吗?好好聚聚,快乐一下!

五一周边游
一、十渡、西湖港(抗日战争战争纪念馆)、野三坡、百里峡两日
行程:
第一天:早8:00约定地点接团赴十渡,大约10:30到达,10:30—12:00自由活动或参观(京西抗日战争纪念馆、门票自理),12:00集合用中餐,餐后乘车赴西湖港风景区游览、划竹筏,16:30赴风情苑度假村,大约17:30左右到达,分房间入住,18:00用晚餐(可品尝蒙古风味餐),19:30集体联欢、篝火晚会,21:
00观看具有少数民族特色的歌舞表演,22:00自由娱乐、台球、乒乓球、沙壶球;  宿:度假村
第二天:早7:00用早餐,餐后7:30乘车赴著名的国家重点AAAA级——百里峡自然风景区游览,12:00中餐,餐后返京结束愉快的行程返回温馨的家

报价:  298元/人       8人以上天天发团、40人以上送烤全羊
        238(三人间、不含娱乐、正餐15元/人、早餐5元/人)
可选景点:东湖港、龙门天关、鱼古洞等

二、怀柔休闲两日
行程:
第一天:下午1:30单位约定地点接团出发赴怀柔,15:30左右入住酒店;酒店自由活动,晚餐后宾馆娱乐
第二天:早餐7:30,后乘车赴百泉山自然风景区(16元),领略大自然秀丽景色,12:00集合赴怀柔县城用中餐品尝怀柔风味餐,餐后返京,结束愉快行程

报价:  298元/人
可选景点:青龙峡30元、红螺寺35元、幕田峪长城35元、雁栖湖21元、云蒙山16元自然风景区等

三、冀热察挺进军司令部、灵山、龙门涧两日
行程:
第一天:上午7:00约定地点接团乘车赴冀热察挺进边司令部,11:30左右到达度假村,安排入住,12:00午餐,13:30乘车赴龙门涧游览,17:30集合返回度假村,18:30晚餐,餐后篝火晚会或卡拉OK、乒乓球、台球、棋牌等
第二天:7:00早餐,7:30出发,乘车赴“首都屋脊”——灵山,观高山草甸风貌,赏灵秀风光,午12:00集合返回度假村用午餐,结束愉快行程
报价:  298元/人
可选景点:彝族下村、珍珠湖、双龙峡、冀热察挺进司令部
自费项目:灵山往返索道60元/人、单程上40元/人、下30元/人

服务标准:
1、      交通:往返空调旅游车
2、      住宿:双人标准间、独立卫生间
3、      用餐:十人一桌
4、      娱乐:球类、歌舞表演等
5、      如遇天气、交通等人力不可抗拒因素,我社有权更改景点游览顺序或根据大多数游客意见改动部分游览内容,因此产生的额外费用及相关责任均由游客自行承担

密云周边游
活动A: 赏花观瀑、清凉谷
服务标准及说明:
1.      住宿:三人间、独立卫生间
2.      用餐:三正一早
3.      娱乐:游泳、桑拿、OK、台球、羽毛球、乒乓球、沙壶球、扑克、麻将、
篝火晚会、烤全羊、烟花等
4.      景点:清凉谷、珍珠瀑等
5.      含用餐、住宿、娱乐、景点
6.      不含车(自备)

报价: 260 元/人

活动B:桃源仙谷、黑龙潭
服务标准及说明:
1.      住宿:中加会馆;一晚住宿(标准双人间)
2.      用餐:两正一早餐
3.      娱乐:游泳、台球、羽毛球、乒乓球、沙壶球、扑克、麻将等
4.      含用餐、住宿、娱乐
5.      不含景点门票、车(自备)

送:节目演出、烟花晚会

报价: 220 元/人
联系人:杨宁   13311269469   81699488
QQ:191864787

五一自驾车坝上草原三天二晚

五一自驾车坝上草原三天二晚

五一有些会员想去自驾车坝上一游,
我特此为大家制定简单行程.
由于是自助式的,我就负责安排食宿了.
三天二晚,每人120元,住蒙古包吃烤全羊,要想住旅馆或有什么要求请和我联系
杨宁--sissi  81699488,13311269469

人数确定好了,请尽快与我联系,否则住宿紧张

请尽快与我联系

有什么情况请主动与我联系
,不好意思我最近工作忙,不能自己组织,你们商量好了,我再为你最后确定.
有去承德的团吗
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
有来深圳的吗?
有捣乱的团吗
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
好可爱的sissi!
有免费的团吗?
Originally posted by guest2001 at 2004-4-27 12:53:
有去承德的团吗
这么早就去避暑么
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
灵山,我们是2002年去的,两天1宿,那个地方风沙很大,用水不方便!景色很美,尤其是日出的时候!不过很冷的,大家去的话得穿棉衣!
[img]http://www.book4e.com/bbs/UploadFile/20046514241319564.jpg[/img]